?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Жерар Депардье ездит по России с мигалкой

petunder21 Май, 12:14
Оригинал взят у yuriursu в Жерар Депардье ездит по России с мигалкой
Моё письмо Президенту РФ В.В. Путину.

depardje

Уважаемый, Владимир Владимирович.

20 мая 2013 в 19:22 (по московскому времени) на телеканале «НТВ» в выпуске новостей среди прочего я увидел новость о том, как гражданин РФ Депардье Жерар Ксавие приехал получать свидетельство о регистрации юридического лица (ИП). Меня поразило то, что данный гражданин приехал туда на автомобиле, оборудованном специальным световым сигналом синего цвета.

Вы неоднократно высказывались против незаконного использования спецсигналов, в том числе своим Указом от 19.05.2012 N 635 "Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства" Вы существенно сократили их общее количество. Однако, конечные пользователи спецсигналов, очевидно, не прислушиваются к Вам и дозволяют себе использовать служебные автомобили не в государственных интересах.

В связи с этим я прошу Вас инициировать проверку по факту использования автомобиля со спецсигналом для перевозки гражданина РФ Депардье Жерара Ксавие, не являющегося объектом государственной охраны. Я обращаю отдельное внимание на то, что данная поездка осуществлялась в коммерческих (бизнес) целях этого гражданина – для получения свидетельства о регистрации юридического лица. О результатах проверки и принятых мерах прошу Вас сообщить мне в установленные законом сроки.


-----
Ответ, разумеется, опубликую. Прошу помочь распространить пост.

Метки: пациент
неужели такого уважаемого человека невозможно прокатить на машинке с ведерком?
С какого перепоя?
Ну, он же не за рулем.
Мож поймал?
Знаете сколько раз он преступал закон в административной и уголовной части? Даже если он совершал это не не территории РФ, всё это признаётся правонарушениями и преступлениями и в РФ. Вы уважаете лицо, склонное к злостным правонарушениям ?

Edited at 2013-05-21 01:00 pm (UTC)