?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

15 мая по каналу РЕН в 19 час. смотрите Синие Ведерки

exmajor14 Май, 20:27
В субботу 15 мая в программе "Неделя с Марианной Максимовской" на канале РЕН смотрите репортаж об Обществе Синих Ведерок, в том числе, про экскурсию 12 мая.
будет интересный материал.
давайте еще - я с вами хочу
отлично! будем смотреть)
Я скорее всего посмотреть не смогу(((((( Подскажите где можно будет скачать в хорошем качестве?
Повтор - в 13 часов в воскресенье.
Про запись не скажу, но где-нибудь найдем , наверное :)
поставил на запись.... выложу потом...
Крутотень! Но они же опоздали на начало и приехали только к ОВД?
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
А что интересно своевременно? Засветиться в интернете и не телевидении? На велосипедных дорожках чуваков с мигалками никогда не будет, не в стиле велосипедных дорожек. А пока эти дорожки появятся уж долго слишком ждать, да и не везде они будут. А велик стоит недорого, надо же, нет денег, чтобы велик купить, вот и понятно, кто в вашем движении, ни одного значит нормального человека. У нормального человека в наше время всегда есть возможность на велосипед заработать. Надо только работать уметь, вот и видно, что вы не умеющие работать, ни на что не способные "homo sovetiсus", вот такие, которые по десять человек на шее одного работяги сидели, который ещё при этом полжизни в лагере оттрубил. Да в советское время так частенько и было, десяток человек на шее одного работяги, которые при этом ещё и этого работягу всячески притясняли. Даже фильм такой был в советское время, человек хорошо работает, а его за это гонят отовсюду. А были бы нормальными, машин то у вас, как я понимаю нет, купили хотя бы велики и ездили бы с ведёрочками, спереди и сзади. Вот тут можно было бы серьезную борьбу за место под солнцем для народа развернуть и правота на вашей стороне бы была, а главное это было бы всем сразу видно, во всём мире. А сейчас то вас никто, кроме как "homo soveticus" не воспринимает, или думают, что из коммунизма пришли и с жиру бесятся.
Я живу в Москве с рождения, я знаю что такое голод, я работал и электриком и монтажником и поваром, сейчас я системный администратор. Я знаю что такое когда нечего есть и не Вам меня лично упрекать в том, что Вам показалось что мы не умеем работать. Я работаю отлично и могу себе позволить средства и на сервер для своих задумок и на сайт. Что Вы лично сделали как гражданин чтобы таким образом нас оскарблять? Десять человек на шее работяги - это Вы и такие как Вы, которые ничего кроме сетевого троллинга не умеют.
Ваш ЖЖ создан 12 мая в нем нет ни одного поста.

Бан.
83.242.227.163 E-mail: koorok83@mail.ru Куракин Дмитрий, дорогой под ником katerina2011
блин, а у меня антенны нет(

выложите потом, ребят, если не влом...
Будет запись, друга попрошу запишет.
А у нас этой передачи вообще не будет ((((
Обидно. Сення два раза намеренно (чот на видео снять)демонстративно проехали с синим ведерком мимо стацпоста гибдонов. Они почему-то прятались. Зато мужик на чОрном-Чорном джипе чуть шею не свернул себе.
Иех... Нет в жизни счастья. =(