Перевернутая страна (ne2005) wrote in ru_vederko,
Перевернутая страна
ne2005
ru_vederko

Categories:

Стоянка-конусы-охранник и как нас обманывают с ответами на наши заявления.

17.01.2013 со мной произошел данный инцидент:


Я уверенный в своей правоте, и том, что проезжая часть в аренду не сдается, так как у меня есть ответ с КОМИТЕТА ПО ТРАНСПОРТНО-ТРАНЗИТНОЙ ПОЛИТИКЕ:
Транспортно-транзитной
Ответ с комитета
написал заявление в ГУВД СПБ.
Был уверен, что администрация бизнес цента понесет наказание по ст.12.33 КоАП РФ, а людей, которые на меня напали, привлекут за мелкое хулиганство.
Ожидал ответов по моим жалобам и вызова в суд.
За это время мы совместно с интернет сообществом ЮГА, выехали на то место, чтобы все подробней узнать. Сняли интересное видео с очень интересными высказываниями начальника охраны:

И вот наконец-то я дождался ответа:
ответ по Казанской.

Оказывается, проезжая часть сдана в аренду! Хотя сам начальник охраны говорит, что аренда кончилась. А человека, который на меня напал, привлекли за мелкое хулиганство!

Это просто бумажка, которую написал Заместитель начальника полиции по ООП Подполковник полиции Попов Максим Анатольевич.

В данном месте аренды нет и быть не может. Никак нельзя взять в аренду часть проезжей части.  Все договора фальшивка или мошенничество. Человека, который на меня напал, не осудили. Иначе меня вызвали бы в суд.

Конечно, меня не устроил данный ответ, и я его обжалую в данный момент. Мне постоянно звонит испуганный зам начальника ОГИБДД центрального района и приглашает к нему прийти. Он уверяет, что и знать не знал про данный ответ. А администрацию бизнес центра они привлекают в данный момент по статье 12.33 КоАП РФ.
А вот по моей жалобе на зам. начальника Попова, пока тишина...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments