?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Очередной беспредел чиновничьего авто на дорогах Краснодара

murzikkot25 Март, 10:01
Я тут увидел в сети милейшие кадры

Да еще и штрафов куча неоплаченных висит на этих номерах
Штрафы Ауди К006КК93
Если верить многочисленным сообщениям пользователей социальных сетей, то ента машинка, вероятно, закреплена за заместителем главы администрации Краснодарского края Золиной Галиной Дмитриевной.
Ну я и направил заявления в ГИБДД и губернатору Ткачеву, приблизительно такого содержания:

ОБРАЩЕНИЕ
Сообщаю Вам, что в сети Интернет по ссылкам http://www.youtube.com/watch?v=LPQYXu8DjFw и http://www.odnoklassniki.ru/profile/521947252272/statuses была размещена видеозапись с автомобильного видеорегистратора гражданина, на которой зафиксированы факты грубого административного правонарушения в области дорожного движения, совершенного водителем автомобиля Ауди А6 гос. номер К006КК93.
Так, согласно данным видеозаписи, 12 марта 2013 года, приблизительно в 08 часов 59 минут в г. Краснодаре, в районе пересечения улиц Красной и Горького автомобиль Ауди А6 гос. номер К006КК93 совершил обгон транспортных средств, сопряженный с пересечением двойной сплошной линии разметки. Менее чем через 1 минуту после этого, двигаясь по улице Красной в сторону администрации Краснодарского края, между улицами Чапаева и Карасунской, указанный выше автомобиль повторно совершил обгон транспортных средств, сопряженный с пересечением двойной сплошной линии разметки.
Кроме того, согласно данным ГИБДД, размещенными в сети Интернет по ссылке http://www.moishtrafi.ru/, за автомобилем с гос. номером К006КК93 числится 12 (Двенадцать) неоплаченных штрафов, за совершенные в период с июля 2011 по октябрь 2012 года административные правонарушения в области дорожного движения, что свидетельствует об уклонении владельца указанного автомобиля от исполнения административных наказаний.
Согласно многочисленным сообщениям пользователей сети Интернет, оставленным в социальных сетях, автомобиль Ауди А6 гос. номер К006КК93 ВОЗМОЖНО закреплен за администрацией Краснодарского края (за одним из заместителей главы администрации).
Указанными выше действиями водитель автомобиля Ауди А6, гос. номер. К006КК93, создал угрозу безопасности других участников дорожного движения.
Кроме того, своим демонстративным пренебрежением к административному законодательству, Правилам дорожного движения и безопасности окружающих людей, водитель указанного автомобиля фактически подрывает доверие к органам государственной власти, умаляет авторитет власти в глазах граждан, порождает и усиливает в сознании людей мысли о ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЧИНОВНИКОВ.
На основании изложенного выше прошу вас провести проверку по изложенным выше фактам, виновных лиц привлечь к установленным законодательством видам ответственности. О принятом решении прошу уведомить меня посредством почтовой связи в установленные законодательством сроки.

ОДНОВРЕМЕННО, если автомобиль Ауди А6, гос. номер К006КК93 не имеет к администрации Краснодарского края никакого отношения, то ЗАРАНЕЕ приношу свои извинения.
21 марта 2013 года

С уважением!

Интересно - будет толк или нет.
Ага за символические 500 рублей.