Дмитрий Коноплев (de_zyxel) wrote in ru_vederko,
Дмитрий Коноплев
de_zyxel
ru_vederko

Стоимость человеческой жизни.

Я худею, дорогая редакция. Я худею с того, насколько сейчас низко ценится человеческая жизнь. "За пять минут до ДТП со смертельным исходом продал машину случайному прохожему." Абдулкеримов - кросаффчег. Дети выдумывают гораздо правдоподобную хрень в ответ на вопрос "где ты был?".
Я не придираюсь к национальностям, мне пофиг на социальное положение, я требую чтобы каждый преступник отвечал по закону. Садился, вешался, ссылался в Магадан, на Колыму, в Сибирь, на освоение пространства. Или, что еще лучше, отдавались на решение его дальнейшей судьбы родственникам потерпевших.
Я хочу, чтобы отменили все эти отсидки, ссылки, аресты - все это херня, никого это не исправит. Совершил преступление - ответь перед тем, кто пострадал или его родственниками. Изнасиловал девочку - прямо из зала суда родителям отдавать насильника. Не прикрывая его папой-депутатом. Убил с целью хищения ста рублей - ответь перед братом или отцом убитого. Матери его в
глаза посмотри. Спер национальное богатство у страны - на эшафот козла, связать и в толпу. Уверяю, преступлений будет меньше, а стоимость человеческой жизни будет выше. За свою душонку дрожать будут. Себя всегда жалко. Гуманные мы какие-то стали. Справедливостью пожертвовали в пользу гуманизмов каких-то.
Пока "корочка" или родство/братство/кумовство будет перевешивать жизнь другого человека - мы будет жить в говне и страхе за свое будущее. Не у всех есть родственники в высших эшелонах власти.
И могу сказать, что, если что-то подобное случится с моими близкими - я приложу все усилия, чтобы самому наказать ублюдка. Никто уже в России не надеется на честное судопроизводство, честное расследование, честный приговор и честные выборы. А пока - выходишь на перекресток - и страшно. Ибо виновных не будет - "правила нарушились сами". У нас вообще в стране какая-то хрень с людьми и техникой происходит: записи самостираются, свидели резко заболевают амнезией, самопроизвольно возникают синяки и переломы. А люди самоубиваются на КАД. Ножом, под разными углами. ФСИН тому свидетель!
Задолбали "чудеса". Задолбали кланы ненаказуемых. Задолбала безответсвенность. Задолбала, простите, хуета, которая льется из телевизора и монитора. Нет сил все это видеть, слышать и вникать. А тем более соглашаться. Все хорошие, красивые, все делают всё правильно, а уровень говна только повышается. Охренеть чудеса.
Мы принимаем законы о защите всех от всего и давим людей колесами собственных автомобилей. Я худею, дорогая редакция!
Tags: ДТП, беспредел, закон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community