petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

В Новосибирске прошел автопробег в память погибшей от пьяного полицейского девушки

Молодцы жители НСКа! Не оставляют эту историю и пьяный убийца, скорее всего будет наказан. Сейчас настоящий мужчина, офицер, упорно валит всю вину на свою жену, типа она сидела за рулем. Оно и понятно. Если сядет его жена, а этот "офицер" сохранит погоны, то через полгодика он "договорится" и жену выпустят. А если он сядет, то всё, карьера пошла прахом.

Очень надеюсь на то, что всё будет по честному и в тюрьму сядет настоящий убийца, которого за рулем видел жених погибшей девушки.




http://www.5-tv.ru/news/64986/
В Новосибирске прошел автопробег в память о девушке, которую иномарка сбила на остановке общественного транспорта. Участники акции привязали на автомобили черные ленточки и приклеили фотографию погибшей, после чего проехали по улицам города к месту трагедии. На остановке установили портрет девушки и возложили цветы.

Авария произошла 2 января. На скорости иномарка врезалась в сугроб, после чего автомобиль отбросило на остановку с людьми. Трагедия вызвала широкий общественный резонанс. И, главным образом, потому, что за рулем, со слов очевидцев, находился сотрудник постовой службы. К тому же нетрезвый. Полицейский свою вину не признает. Настаивает, что машиной управляла его жена. Возбуждено уголовное дело.
Tags: ГАИ ГИБДД, ведёрки в регионах, пробег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments