petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

Categories:

Новости по новогодним мигалочным историям с Петросяном и потерянным бурятским крузаком

петросян фейспалм

Во-первых, выяснилось, что Петросян c мигалкой на самом деле Петросов и не актер, а советник и.о. губернатора Воробьева. Во-вторых, выяснилось, что ФСБ в этой истории не участвовало, а участвовали ГИБДД + полиция. Также стало известно, что некоторые мигалочники - участники этой истории требуют натянуть ретивым гаишникам глаз на жопу. Типа, чтобы знали, на каких больших людей наехали. В общем мы следим за судьбами участников этой мини-заварушки и будем информировать о попытках плохих людей испортить жизнь нормальным людям.

Респект гаишникам за моральную стойкость, непрогибаемость и принципиальность!

Ну а "потерянный" бурятский крузак с мигалкой Т015ТТ03 так и не нашли. Как бы эти уроды после бухого корпоратива не убили кого с мигалкой на дороге, а потом заныкали труп с автомобилем. Я думаю, что полиции стоит проверить без вести пропавших в новогоднюю ночь, а также пошарить по гаражам этих и их знакомых, глядишь и найдется. ;)

Спасибо 7777mmo

Tags: расследование
Subscribe

  • Собянин проиграл в борьбе с пробками.

    В принципе С.С.Собянин на посту мэра уже очень не мало по времени, вполне можно проводить кое-какие итоги. А так как тут блог транспортный, мы и…

  • История одной парковки

    Оригинал взят у andrey_zorin_72 в История одной парковки В ролях: - Сотрудники администрации "Московского Парковочного…

  • О запретном на тихой улочке...

    Возвращаясь субботним вечером с дачи с женой и маленьким сыном домой, был удивлен, что наша тихая улочка оказалась полупуста. Грустный сосед по дому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment