petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

Categories:

На Диму Зворыкина вчера напали и серьезно избили. Он в больнице

Друзья, информирую. Вчера вечером, около половины восьмого вечера, на Диму Зворыкина (migdal_or) около его дома напали бандиты и серьезно его избили. Это 100% не связано с Ведерками, так как целью этих уродов была не очень большая сумма денег, которую Дима получасом назад поменял в обменнике на Тверской улице. Т.е., скорее всего банда действует в спарке с персоналом обменника, который "наводит на цель".

Вместо того, чтобы просто забрать кошелек, эти уроды в довесок избили Диму до полусмерти. Результат ограбления: сломанная верхняя челюсть, сломанный нос, сильнейшее сотрясение мозга, повлекшая потерю зрения (правда врачи говорят, что временную), куча сломанных ребер, одно из которых проткнуло легкое, вследствие чего на следующей неделе будет операция, как Дима немного придет в себя. Сейчас он в Боткина.

Помощи пока никакой не надо. Полиция работает, всё четко, претензий к операм нет никаких. Кто хочет навестить Диму, прием с 16 до 19, но в его текущем состоянии здоровья лучше не заваливаться толпой, по моему мнению. Я съезжу сегодня в больницу и напишу апдейт.

Дима Зворыкин ведерки
Tags: угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →