dmitry_platonov (dmitry_platonov) wrote in ru_vederko,
dmitry_platonov
dmitry_platonov
ru_vederko

Categories:

Пьяный родственник председателя арбитражного суда Иркутска насмерть сбил байкера.

1 августа на Байкальском тракте произошло страшное ДТП - автомобиль Субару, которым управлял Гончаренко Василий Викторович, столкнулся с двигавшемся в попутном направлении грузовичком Hundai, после чего Гончаренко выехал на встречную полосу и врезался в колонну мотоциклистов. Один из мотоциклистов скончался на месте, другой находится в больнице в тяжелом состоянии.

Как сообщили сотрудники ДПС, прибывшие на место происшествия, водитель был сильно пьян - 1.5 промилле.

Он показывал пропуск Федерального Арбитражного суда Восточно-Сибирского округа, и утверждал, что ему ничего не будет, так как у него "отец в суде". Была даже версия, что водитель - сын Юдина Виктора Гавриловича, председателя Арбитражного суда Иркутской области.

Как выяснилось, это не соответствует действительности, но не так уж далеко от истины: он действительно родственник Юдина. Автомобиль А431ХЕ38 зарегистрирован на жену водителя, Гончаренко Диану Дмитриевну. Её девичья фамилия - Елизова, что подтверждается аккаунтами в созицальных сетях. Кстати, аккаунты были удалены уже на следующий день - но гугл помнит. Кстати, аккануты самого Гончаренко также были удалены.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521090221188
http://vk.com/sontuoso

Юдина Надежда Михайловна - судья того самого Федерального Арбитражного суда Восточно-Сибирского округа, и жена председателя Арбитражного суда Иркутска. Её фамилия до выхода замуж - Елизова, и жена Гончаренко - её дочь. Так что пьяный водитель - не простой водитель суда, как хотят представить официальные лица.
Сотрудник Восточно-Сибирского арбитража в беседе с корреспондентом Сиб.фм признал, что в мотоциклистов врезался действительно этот человек и он работает в суде водителем. По словам представителя суда, родственником кому-либо из судей Гончаренко не приходится.
Врёте вы все!

На байкеров и свидетелей оказывается давление, на нескольких форумах темы об данном ДТП были удалены. Например, на drom.ru.
Просим откликнуться свидетелей ДТП, а также максимально распространить информацию.
Tags: ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments