?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

ТРОТУАР ПЕШЕХОДАМ.ХОРОШИЕ НОВОСТИ И НЕ ТОЛЬКО (ЧАСТЬ 2)

dccocker06 Июнь, 23:06
А теперь самое интересное и неприятное.Под конец дня появился BMW Х089КЕ150



и с другого ракурса

А вот и наш ДРУЖОЧЕК!!!!



.Он усердно пытался нам доказать,что он прав.Что стоять в пробке он не будет и он проедет.В итоге начав дальнейшее движение он цепляет одно из активистов!Я встаю перед машиной вместе с еще одним активистом и мы снимаем данный инцидент.В итоге водитель(Коваль Виктор Владимирович-не владелец авто)(незнаю чем он думал или под какой наркотой был)давит на газ,дальше обтирая молодого человека и вьезжая в мою ногу бампером.Одной рукой я облакачиваюсь на капот всем весом,что на капоте остается не маленькая и не средняя вмятина(большая одним словом).он видя эту картину давит газ дальше,начиная шливовать на асфальте и газоне,и в итоге с трудом я успеваю не на капоте оказаться,а сбоку от машины.Водитель останавливается в 10 метрах,выходит и дает жестами и словами понять,что нам пиз...ц.В это время мы вызываем скорую,так как водитель сделал страйк.Нас три пострадавших.Он скрывается в сторону области.Через минут 10 он возвращается,звоня по телефону,он угрожает нам в открытую,что сейчас приедут братки,нас порежут,отъе...ут,и все в том же духе и уходит.В итоге приехало аж 4 машины ДПС.машину его успели обьявить в розыск до того,как он вернулся на авто.Пока нас оформляли и мы писали обьяснение-приехали еще два тонированных бумера с братками-качками.Уезжали мы отттуда с трудом и потихому в машине ДПС.Потом с трудом свои авто забирали.А в пол 11 ночи ко мне в дверь(я живу ближе всех к данному месту троллинга) 3 братка каких-то  уже названивали.Сегодня были поданы заявления в ОВД ВЫХИНО на данного водителя по поводу угроз.Соответственно указано,что мне названивали в дверь(а раз названивали,значит ДПСы слили адрес им).Итог на данный момент-мы-пострадавшие ждем звонка от следаков,дознавателей по факту ДТП и ждем звонков по поводу наших заявлений по угрозам.Скорее всего данный инцидент решится не быстро и не легко(т.к. велика вероятность,что данная кампания с кавказа-не просто быдло местного разлива,особенно если брать в расчет татушки у водилы).Поэтому ко всем комрадам,юристам,поддерживающим нас людям-не помешала бы ваша помощь.кто чем сможет..Если что-то будет проясняться-буду писать посты.Я буду держать в курсе по данному факту.Кому нужны контакты-писать в личку!(Единственное что мы знаем-это ФИО водителя и его адрес,причем номер квартиры не указан в справке о ДТП,только номер дома,а так же ФИО и подробный адрес владелицы авто,вплоть до квартиры).Данное ДТП не будет забыто и будет доведено до конца.

а я вас предупреждала шо вы кады-нить нарвётесь...
желаю удачи в разборках..
эти чурки наглые пипец мля.. во понаехали
А вот пока все будут на задницах перед компами сидеть-такой беспредел и будет твориться!!!
(без темы)  -  zhn  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Вообще-то я не очень поддерживаю ПДД-шное целомудрие и на тротуар иногда заезжаю :shame: но в данном случае целиком на вашей стороне. Это просто беспредел: бандиты внаглую разъёзжают по городу, угрожают средь бела дня, сотрудничают с ментами...
Ваша фраза звучит примерно так: "Вообще-то я не педераст, просто иногда @%й посасываю, но в данном случае - целиком на вашей стороне. Бей голубых!"

Без обид
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
треш
а что с тату?
Бабочки какие-то,прочая лобуда.Хрен разберешь!
Хера се....... Чем помочь то? Петр в курсе?
Уже все в курсе!!!!!На экстренном созвоне если что!
это для тех кто считает что мы мирные жители.....
а насчет братвы сейчас уточняется....
хотя признаюсь честно, в тот момент было страшно за супругу и немного за себя - раздолбая...... ведь учили раньше что претензии не предъявляют только трупы......
Это в точку.Самое главное-безопасность наших жен.А мы уж как-нить прорвемся!
Это случайно не Западное Бирюлево? А по сути - могу только поддержать. Хорошое дело делаете.
Нет.Это даже не бутово.Это рязанский проспект!
А почему нет видео угроз ит.д.!? и всего остального что было потом?
А там уже не до камеры было.Все были в ожидании братвы и проблем.В общем на готове!
Вот что, господа. Поскольку вы. самая, так сказать, незащищенная группа в сообществе, давайте думать над безопасностью. Первое я считаю, НИКАКИХ ДЕТЕЙ, ЖЕН (подруг) и т.д. Только "боеспособное" население. Второе, ОРУЖИЕ. Нужна "травма", причем каждому. Ну и снимать все. Как то так.
Хочешь им срок подкинуть?
Или чтобы им эту "травму" в одно место засунули?
Хуясе. Мы с вами.
я б ему не капот помял, а рожу набил. прям там на месте. лучше всего - до уродства.
сучары просто. мало того, что по тротуарам ездят, так еще и людей сбивают.
мудачье.
их трое было, не уж то разобраться не могли? или настолько ребята закон уважают?
Может репостнуть в ру_чп? Там народу больше, тоже может какая поддержка появится.
Даю добро!!!!
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  rttv  ()
(без темы)  -  rttv  ()
(без темы)  -  ais  ()
(без темы)  -  g502  ()
а кто в одноклассниках его нашОл..скажите точные координаты а то слишком много ВИкторов Ковалей
Оно Усе у бабочках :)))))))
Re: фото  -  dccocker  ()
Re: фото  -  oigen36  ()
Re: фото  -  __rz__  ()
Re: фото  -  dccocker  ()
Посмотрел, почитал... Е б а н у т ь с я...
Кстати, мысль хорошая, можно не перепостить, а позвоните ка на НТВ в ЧП. пару раз по федеральным каналам, с показом номеров и авто поубавят им пыл..
думали уже.не помешало бы!