?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Пациент в скорой умер, ожидая проезда Нарышкина

petunder06 Июнь, 14:17
lifenews молодцы. Они нашли автора видеозаписи и выяснили, кого везла скорая и чей был кортеж. Вдогонку к нашей вчерашней записи "Смертоносный кортеж"

Врачи, пытавшиеся спасти жизнь тяжело раненному мужчине, были вынуждены почти минуту стоять в ожидании проезда спикера Госдумы. Пациент скончался.

Видеозапись, сделанная на видеорегистратор одного из автовладельцев, стала причиной серьезного скандала, разразившегося в Ленинградской области. Местные водители требуют провести полное разбирательство инцидента, произошедшего некоторое время назад в районе города Всеволжск.

Судя по кадрам видеозаписи, выложенной в Интернет, сотрудники УГИБДД Ленинградской области перекрыли движение для проезда кортежа чиновника. По словам главы УГИБДД Всеволожского района Ленобласти Игоря Галкина, в автомобиле, сопровождаемом несколькими патрульными машинами, находился ныне спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин, а в то время являвшийся главой администрации Президента РФ.



Сергей Нарышкин


- Движение перекрывалось на пять минут. Среди автомобилей, оказавшихся в зоне перекрытия, был и автомобиль скорой помощи, - рассказывает Галкин.

По информации Life News, в этот момент внутри скорой врачи боролись за жизнь мужчины, получившего серьезные травмы при падении с четвертого этажа.

- Мужчина делал ремонт, встал на подоконник и оступился, - рассказывает заведующая подстанции скорой помощи Всеволожска Людмила Турлюн. - В итоге он рухнул с четвертого этажа. Травмы, которые получил мужчина, оказались очень серьезными. Бригада скорой помощи делала все возможное, чтобы довезти пациента живым.

Автомобилю медиков пришлось задержаться на перекрестке на минуту. Только после этого они смогли отправиться дальше в дорогу. Все это время на крыше кареты скорой работали проблесковые маячки.

- Возможно, сотрудник УГИБДД не понял, что в автомобиле находится экстренный больной, которого необходимо срочно доставить в реанимацию. Пациент в итоге скончался прямо на пороге больницы, - продолжает Турлюн.

Стоит отметить, что, по словам автора видеозаписи Никиты Наумова, врачи скорой кричали полицейским: «В нашей машине умирает больной! Срочно пропустите».

- Я считаю, что ситуация двояка: с одной стороны - кортеж первых лиц, а с другой - скорая. Но я считаю, что врачи должны были себя как-то поактивнее вести, чтобы инспектора заметили их. В любом случае будет проведена проверка, - резюмирует Игорь Галкин.

По словам источника Life News, в этот день Сергей Нарышкин направлялся на запланированное совещание в Южный район Всеволжска.

В ГИБДД РФ утверждают, что они действуют в соответствии с официальными приказами, которые однозначно отдают приоритет кортежу.

Во, Петь..... Не поверишь, только стал искать эту публикацию.. и тут ты с постом :-)
Где принимают ставки на то, что через некоторое время выяснится непричастность нарышкина? Очень уж как то в тему. Стоило ему скандальный закончик провести, как на него "компромат" нашелся, не сильно свежий. Чудеса и совпадения:)
Любого?  -  yalexey  ()
.  -  lesnik_201  ()
пиздец, слов нет..
Нарышкин с мигалкой
И скорая стой!
Плевать на больного
И умер больной...

Edited at 2012-06-06 11:58 am (UTC)
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
проведут расследование, скажут что минута всё равно ничего не решала
"В ГИБДД РФ утверждают, что они действуют в соответствии с официальными приказами, которые однозначно отдают приоритет кортежу."
ничего нового не придумают
Официально время чинуши является приоритетным по отношению к жизни человека
1 минута - 1 человек
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Не думаю что пациента удалось бы спасти (по любому), но факт, что гаер остановил, и даже после объяснения доктора.... Труба конечно. Гаера под суд, что бы другим неповадно было. Только так.
гаер выполнял приказ. под суд должен пойти автор приказа.
Собственно желаю скорой и мучительной смерти тем биологическим видам которые такие приоритеты расставляют.
Пока вы тут свои желания желаете, другие свои желания воплощают в жизнь.
Государственная власть пошла по трупам.
Не новость. Она никогда это и не переставала делать.. Просто трупов периодически было больше или меньше..
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Наверняка кому нибудь еще и медаль дадут - типа за беспрекословное выполнение приказа, не щадя живота чужого.

Как будто этот бездельник в общем потоке ехать не может. Тоже мне, шишка - курьер Его Превосходительства, пустое место.
Они уже не медали раздают, а квартиры в Москве.
_ гондоны блять, слов нет. двоякая ситуация, нуну
на 5 минут дорога перекрывалась, поциэнт бы полюбас не доехал. От этого перекрёстка до больнички ещё 15 минут езды + пока вынесут и докатят до операционной ещё 5-7 минут.
Строго говоря, если пациент умер на пороге, то, возможно, что минута его бы и не спасла.

Но знать этого никто не мог, поэтому важен принцип. Всякое фуфло ездит в прачечную и на болтологические слёты и имеет приоритет над нормальными людьми. Если бы наш народ имел бы чувство собственного достоинства, то он бы такого не позволил.
если бы там был например мужик с инфарктом, то могли бы и спасти
"Но я считаю, что врачи должны были себя как-то поактивнее вести, чтобы инспектора заметили их." - что за пистецовый пестец?! Долбанутые нелюди, биляд!
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Скорую должны были пропустить в любом случае!!!

Мигалки и приоритеты на машинах чинуш это привилегия стран 3 мира, где они бояться остановится так как там сразу достанут из машины и разобьют ебач!!!

Российская "власть" не усваивает уроки истории и это ей выйдет боком!!!

Edited at 2012-06-06 10:41 am (UTC)
Бл*дь едешь на совещание - выключи мигалку.

Уроды.

Достали.
что значит "врачи себя должны были поактивней вести"?! они заняты были больным! а если гайцы русский язык с первого раза не понимают, мож их на курсы русского устроить, а не на работу отправлять?! сколько (*** цензурный пропуск) по их мнению раз им должны были врачи сказать что у них тяжелый больной в машине????!!!!! в полицию берут людей без наличия мозга, имхо.
и что значит "кортеж имел преимущества" перед скорой?!
Вот когда все граждане страны окажутся в номенклатуре Кремля, все станут госслужащими ранга хотя бы Нарышкина, тогда старые приоритеты отомрут, все на время опять станут равны перед законом и здравый смысл возобладает. "Скорую" все пропустят и полицейские перед ней впереди понесутся, чтобы дорогу расчистить от нерадивых и тупых.
Только долго такая ситуация продолжаться не будет. Чиновники опять изобретут "критерии" своей исключительности и атрибуты такой исключительности - ну пусть не мигалки, так "контртеррористический" танк впереди кортежа пустят, чтобы давил всех, кто впереди власти оказался. Знай своё место, гнида, под гусеницами окажешься, если власть за мили примечать не станешь, вставать на обочину и падать ниц с заломленной шапкой не будешь.
Власть и здравомыслие - вещи несовместимые, пока власть бесконтрольна. Пока она сама за всех заполняет и подсчитывает избирательные бюллетени, сама назначает партию власти и формирует большинство в представительных и законодательных органах, которые выдвигают и избирают над собой их Президента, который, вдобавок, оказывается ещё и Президентом страны.

Edited at 2012-06-07 07:50 am (UTC)
И куда за минуту они бы доехали, к чему народ будоражить!!!
Согласен. Базар ни о чем. Минута туда, минута сюда...
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Просто не стоять надо, а при перекрытии пройти, поговорить с 10-20 водителями, и всем вместе одновременно поехать, игнорируя гайцов.
Кто должен пойти и переговорить с водителями? Это же будет организация массовых беспорядков. По новому закону, который приняли наши п..расы, за это можно серьёзно огрести. Водители тоже боятся ответственности. Вот и результат.

Никто не должен никуда ходить и никого уговаривать. Просто это должно быть настолько неприемлемо для БОЛЬШИНСТВА людей, что они просто сразу, не сговариваясь, должны это безобразие пресекать.