?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Новые факты по делу "Газпромбанк vs блогеры"

alienoraa24 Май, 15:58
Оригинал взят у alienoraa в Новые факты по делу "Газпромбанк vs блогеры"
Новые наблюдения по делу .
И как я раньше-то не заметила??? Смотрим внимательно схему происшествия и сопоставляем с фото, сделанным Шмидтом ниже.



Разницу все видят? Кто не видит - объясняю, на фото Шмидт нарисовал крест гораздо дальше от перехода. На его фото перехода вообще какбэ и нет... Умелец, однака! Налицо преднамеренное искажение вещдоков.
Кстати, на схеме пешеходного перехода напротив "пешеходной дорожки" вообще нет! Что это? Ошибка?

А теперь - реальное фото в студию!
Вот на этом самом месте, обозначенном гаишником на схеме крестом (правда, чуть ближе к пешеходному переходу) стоит группа товарищей.



И еще странность. Интересно, только я заметила или как?
читаем внимательно показания Шмидта:http://schmidt-a-0.livejournal.com/956.html
(Кстати, свои персональные данные он старательно выморал!)
Шоб мне так все замечать! Этот вундермен запомнил все детали! Какого цвета пластикавоя оправа очков, какой ткани куртка, какой текстуры рукава, какой длины курточка ребенка, волосы и у кого как вились! Феерическая наблюдательность!
Теперь вопрос: как такое возможно? Подсказку дать или сами догадаемся?

Короче, есть идея, что в машине стоял регистратор, только почему-то запись с него не выложена... 

Update
Вчера была там и мерила лазером.
Если расстояние на схеме - 4 метра от центра прохода - место столкновения прямо напротив хвойного дерева (обозначено крестом - промеряла лично лазером).http://s55.radikal.ru/i147/1205/b9/2e2c6312a5d9.jpg
Т.е. на схеме - тоже косяк, отец и мать подтверждают именно это место, где у меня крестик.
А вот самое интересное: спрашивала в местной администрации про камеры. Сказали, что нет ничего, т.к. на третий день после ДТП туда уже приезжала мама ребенка, пыталась узнать про камеру и смотрели записи... Но ничего не увидели, т.к. запись на тот момент, вроде как, уже перезаписалась... Спросила вчера об этом отца ребенка, он очень удивился и ответил, что мама туда ни разу не ездила, она вообще в это время была в больнице с ребенком... 
Т.е., выходит, эти люди в Новогорске из администрации мне нагло и складно наврали. (при этом, тетка называла Шмидта - Сашкой...). 
Я не ожидала даже. Очень пожалела, что раньше с папой не поговорила об этом - уличила бы их во лжи... Спрашивается, зачем они соврали? А запись они, конечно, уже удалили... 
Я так понял, что зебра-незебра всеравно водиле суд. Разница только что без зебры может условно дадут, а на зебре реально.
Да на водилу им.............. тут газпром "замарали" :))))))))))))
кстати, вчера мерил "попугаями " :)
там от ЗЕБРЫ до КРАЯ бордюра моих 5 шагов (почти 5 метров)... А место на схеме указано почти по центру выезда, раз измеряли, значит еще и указали не верно на схеме...
4 метра - это примерно на уровне фонаря, а то и ближе к зебре
Чего то он кстати затих в блоХе своем...
Россия против Шмидта.
Цинизм и вседозволенность топменджеров крупных компани РФ возмутителен.
ДТП случаются с людьми и ничего тут не поделаешь, но человек с высшим образованием в ранге и правовом статусе Шидта должен оставаться, как минимум на уровне общепринятых представлений о морали и нравственности , добре и зле, достойном поведении.
Что мы видим на практике? -Полное презрение Шмидта к потерпевшему, попытка запугать пострадавшую от его противоправных действий молодую мать всевозможными неправомерными процессуальными ухищрениями, извращениями действительной картины произошедшего.
Человек подобных морально-нравственных качеств и правовой культуры не в праве занимать руководящую должность ни в государственных органах ни в компаниях с участием государства.
Шмидт должен быть уволен.

Шмидт должен быть уволен!
плюсую. Надо менять КОАП чтобы в ответе за такие проступки были и пассажиры членовозок. Желательно чтобы УПК тоже характеризовал и давал внушительные сроки таким у%бкам.
А почему на снимке без перехода рядом с дорожкой какой-то ствол мёртвой берёзы, а на снимке с переходом вместо этой берёзы какой-то зелёный кустик? И что это вообще за можорное место такое?
Кстати.... хорошая наблюдательность, Никит, присмотрись..... ваааще муть какая то... Че за береза то???
Верхняя фотка осенняя или ранняя весна - уверен. Вдали деревья голые, плюща нет и урна, кстати, другого цвета
+ за осень
Я к тому, что раз успел вырасти плющ, значит, между снимками прошло много времени. Зебру тоже могли нарисовать позже, то есть, первый снимок может быть вообще без зебры.
На Гугле со спутника зебра плохо, но видна.
Гугл явно фотки делал до ДТП.
И где на первой фотке второе дерево, которое возле фонаря на второй фотке?
оно у другого фонаря
Фото обрезали и видимо умышленно,чтоб не было видно пешеходного перехода!Сравните соотношения сторон оригинального кадра с той фотографией что "лежит" в деле.
P.S. в свойствах первой фотографии указано,что она сделана 17.05.12 в 10.32 и обработана в фоторедакторе Adobe PhotoshopCS5 !
Вобщем я к тому,что на ней можно было что угодно нарисовать и стереть.
Блин, тогда ваще непонятно. Вы уверены? А если фото редактировали - будет дата создания или последнего редактирования?
Я так думала, фото сделаны после ДТП, в конце апреля, раз плющ еще не попер. Фото в его журнале, меж тем, выложены в посте от 15 мая.
А теперь насчет плюща и березы. Есть еще снимки из поста 15 мая от друга семьи. http://sroze.livejournal.com/51420.html
Фотки все кликабельны - видно, что плющ есть, но он еще жиденький.
поэтому, дата 17 мая ваще не понятна. 17 мая он это снять никак не мог - плющ уже колосился не по-детски.
Так что или что-то с датой, или его фото - вообще левая и сделана давно.
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
хуже даже чем барков.

http://sineevedro.ru/2012/05/24/gb/
Всё-таки ДТП совершил его водитель. Не надо писать заведомую ложь.
однако же...
всем внимательно присмотреться увеличив фото, если можно, да там походу фотошоп поработал, присмотрелся там крыша и дерево с проводом плохо сшита из нескольких разных изображений!!!
наверное одна и таже работница, что с часами нашего патриарха облажалась?
жесть однако, интересно фото с крестом тоже будут зачищать, а потом все взад вернут???
рассмотрел спорное фото (коллаж?) и можно внести поправочку:
- крест дпсником был нанесен на схему после замеров, если схему совместить с фото, учитывая размер бордюрного камня (бывают 500, 900, 1000 мм) и размеры ступни ближайшей девушки, можно предположить, что бордюр размером 1000 мм или 1м.
- указано расстояние 4,5м
- отмеряем 4 камня от края зебры (0,5 метра оставим до ее середины) и получается, что ребенок находился как раз в точке начала ЧЕРНОЙ стрелки, а не в конце, как указал автор снимка (коллажа?)
интересно, если этого ущерба привлечь за всё это Г, сколько суммарно выйдет ? :-D
хз, но если он не акционер, то не откупиться)))
> Кстати, на схеме пешеходного перехода напротив "пешеходной дорожки" вообще нет! Что это? Ошибка?

А это и не пешеходный переход, это самодеятельность местных. Согласно ГОСТ Р 52289-2004 разметка должна быть шириной не менее 4 м, тут даже по фотке видно, что кто-то просто асфальт размалевал.


Edited at 2012-05-24 07:38 pm (UTC)
Гы, разве не очевидно сразу было, что фотка редактировалась? Или Вы думали, что он кресты и стрелки краской на асфальте рисовал?
Не понял, а вообще о каком пешеходном переходе речь, и какая разница был он нарисован или нет, и на каком расстоянии от этих полосок произошло столкновение?
Насколько я вижу, в справке о ДТП написано "территория пансионата". Это вообще не дорога, а скорее "придомовая территория" с особым режимом движения, на которой приоритет имеют пешеходы. В любом месте. Всегда. А водятлы терпеливо ждут когда их пропустят.
Эта версия подтверждается в частности отсутствием знаков "пешеходный переход"
интересное наблюдение, надо слать запрос в ГИБДД, а точнее кто там по данному населенному (?) пункту отвечает за организацию дорог, разметки на них, они должны разъяснить статус поселка и статус дорог...
а так налицо требование п.10.2 "...в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч"

Edited at 2012-05-25 03:34 am (UTC)