?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

А694МР97. Пора заканчивать мне по МКАДу ездить.

kkursor10 Апрель, 21:28
А то скоро я дождусь "тебе что, в голову выстрелить, придурок?". А может быть даже и в реале это заценю %)
Потроллил сегодня мигалку А694МР97. Он попытался меня согнать матюгальником, но у него не получилось - я тупо встал посреди полосы на аварийке.
Тогда он обогнал меня, подрезал, вынудив остановиться. Вышел из машины (кстати, обратите внимание - она при этом поехала вперёд :)))), подошёл ко мне (а я заблаговременно закрыл кнопку двери) и сказал мне кучу интересных слов.



Собственно вопрос кто виноват ясен - я (нарушил ПДД, не пропустив мигалку). Но он как бы при любом раскладе не имел никакого права говорить мне то, что сказал. Подавать в суд по примеру @fakep87, как я понимаю, бесполезно. Но заяву однозначно писать надо. Вопрос - куда и на кого?

UPD: Текст отправленной жалобы:

Добрый день!
Хочу сообщить о правонарушении, совершённом в отношении меня водителем автомобиля с ГРЗ А694МР97 10 апреля 2012 года около 20:30. Я двигался в крайнем левом ряду МКАД в районе Строгино, была пробка. Я увидел в зеркало, как вышеуказанный автомобиль со включённым проблесковым маячком, но без включенного специального звукового сигнала едет левее левого ряда. Догнав меня, водитель автомобиля потребовал уступить ему дорогу, однако согласно п. 3.2 ПДД, его требование было незаконно, т.к. специальный звуковой сигнал на его автомобиле включён не был, а проблесковый маячок не даёт преимущества перед другими участниками движения. Тем не менее я включил правый указатель поворота с намерением перестроиться в соседнюю полосу, однако из-за пробки не мог перестроиться, т.к. создал бы помеху ТС, движущемуся по второй с краю полосе, что запрещено п. 8.4 ПДД. Водитель сзади продолжал требовать уступить ему дорогу, и от волнения я резко бросил педаль сцепления и двигатель моего автомобиля заглох, из-за чего водитель ещё больше распалился и продолжил кричать на меня в громкоговорящее устройство. Обогнав меня справа, он перерезал мне путь, вышел из автомобиля, подошёл к водительской двери (которую я, увидев происходящее, закрыл на замок), и нанёс мне оскорбления в нецензурной форме.
Видеозапись происшествия с устройства, ведущего видеосъёмку дорожной обстановки, размещённого на лобовом стекле моего автомобиля, размещена в сети Интернет по адресу http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=svA4Sm_JBe8
Прошу:
1. Провести служебную проверку данного инцидента.
2. Уволить водителя за непрофессионализм, по возможности привлечь его к материальной ответственности.
3. Сообщить мне фамилию, имя и отчество водителя, управлявшего данным автомобилем в указанное время, с тем, чтобы я мог составить на него заявление в правоохранительные органы.
4. Принести мне официальные извинения от имени ведомства, в чьей собственности находится автомобиль с ГРЗ А694МР97.
5. Сообщить мне, на ловлю каких таких преступников так сильно торопился водитель автомобиля А694МР97, что нашёл минуту для того, чтобы выйти из автомобиля и нанести мне оскорбление.
О принятых по обращению мерах прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки.
Заранее благодарю и надеюсь на понимание.
С уважением.
И вот вам на ночь глядя песенка на подумать: Listen or download RadioЧача Плакаты for free on Prostopleer
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
Нужно. Но нечем :(
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
кто? жлобы, которые выводят на мужскую реакцию, потом прячутся в своём говноавтомобиле? И феерично вспоминают о законах, строча кляузы по инстанциям
(без темы)  -  (Анонимно)  ()
(без темы)  -  8axa  ()
(без темы)  -  8axa  ()
(без темы)  -  8axa  ()
Почему виноват? Тем более аварийку включил.
А964 МР, что там, счетная палата?
Можно было б и в суд, но эти ублюдки подстраховались - быстренько отменили статью за оскорбление, как ясно из поста Ивана. Кстати, а с чего бы это? Теперь можно прилюдно материть, кого хоцца?
А694МР97. ФСКН.
Потому что не уступил дорогу, хотя мог.
(без темы)  -  8axa  ()
(без темы)  -  8axa  ()
(без темы)  -  8axa  ()
(без темы)  -  8axa  ()
(без темы)  -  8axa  ()
пидарас этот ублюдок,это ясно. Только он ведь не начальник,живет в обычной квартире,не боится,что ему в подъезде кирпич на башку упадет? Народ ведь это видит и кто нибудь из его соседей наверняка узнает. Шестерки ведут себя так,будто они такие же небожители как и их начальнички. Психология шавок!
такой колхозный мужичок был :))
"преступника едем брать" - это он хорошо про своего барина выразился
+100500) Коротко, но от смеха убило)
Эти бараны вообще на ошибках других учиться будут или нет? Если бы не отмена статьи, то Шульгинов бы с судимостью ходил бы. Или может они специально это делают?
Вот и я о том же (вверху). С чего бы это?
К преступникам едут, всмысле, забирать с рублевки?
ыы)
Прям лично он с замдиректора ФСКН едут "брать преступника"? Круто!
А я то думаю, что это количество наркоманов и наркобарыг стремительно сокращается?
Теперь все ясно, раз такие люди взялись за дело лично! Что же ты их не пропустил?

Спасибо, поржал! )))))
Мои слова не к автору темы (не принимайте пожалуйста на свой счёт), а так сказать мысли в слух, так как таких ситуаций много ... мне почему-то всё это напоминает басню Крылова, где есть такие слова "Ай моська, знать она сильна, раз лает на слона". Я понимаю, борьба с мигалками, борьба с хамами от власти на дорогах, фразы и мысли типа "а кто если не мы". Если не пропустил и "умыл" мигалку, ходишь гордый собой, нарвался на оскорбления, так все сочувствуют и вроде как за правду пострадал, но ... а нужно оно всё это? Нужно ли трепать себе нервы, которые в городе у нас у всех подпорчены, трепать нервы другим, рисковать своим здоровьем (ведь можно нарваться на отморозка, который в лоб даст и ничего ему не будет, а даже если и будет здоровье то не казённое), или своими правами. Мне тоже всё это не нравится, но я думаю это не выход ... наша жизнь и так не слишком сахарной пудрой посыпана, чтобы себя самого говном забрызгивать.Я понимаю, когда сам настолько крут, что можешь перекрыть мигалке дорогу, подойти к водиле и на пальцах ему объяснить, что западло честному человеку других с полосы сгонять и крякать в матюгальни, потом сесть и спокойно поехать дальше, а мигалка чтобы поджав хвост сзади ехала как все, а так ... ну ведь басня и есть! :)
Есть идеи получше? :)
Кто как может, тот так и выкручивается :)
я думал гаденыш преступника уже везет а он тока за ним едет.
Раз остановился, нашёл время оскорблять значит - не спешил. Раз не спешил НЕ имеет права использовать мигалку. Налицо нарушение ПДД со стороны мигалки.
всё верно
А я обалдел :) думал щас мне, придурку, в голову выстрелят, а всего лишь хуями покрыли :)
я бы его точно хуяками покрыл, и потом цензуру на видео наложил..... да мне все какие то мирные попадаются,
один раз только джип меня подрезал возле "китай-города" ну думаю вот оно.... и выходит Андрей.... здоровается, улыбается.... ))
зачем?) чего бы это дало?) так в жалобе пришлось бы самому извиняться, а так я сейчас с чистой совестью напишу, что немножко не согласен с тем, как он со мной разговаривал :)
А ментовские бобики уже отменили, чтобы преступников брать?
Путинский суд ничего не даст, суд будет потом - народный.
Дожить бы до этого самого народного суда...