?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Эдвард Радзинский не виноват в смерти девушки на дороге? Или тотальный 3,14здец продолжается

fakep8716 Февраль, 13:48
Мало кто уже помнит, что летом уже того Эдвард Радзинский попал в аварию, где погибла молодая девушка. Тогда на меня кто-то в комментах начал гнать типа "...он признал свою вину, все будет нормально! не надо устраивать истерику и переполох..." Все будет нормально? Уверены на все 146%? А как Вам последние новости? "Расследование аварии неожиданно вывернуло прямо в противоположную сторону"
Небольшая предыстория:
Барков+Минх= Радзинский
Радзинский устроил дтп, убил девушку и выздоровел
А теперь хотят признать виновным парня погибшей девушки, якобы он выехал на встречку и совершил ДТП с машиной Радзинского.
"Телеведущий Эдвард Радзинский на своем джипе "Вольво" попал в ДТП еще 10 июля. Дело тогда выглядело так: писатель ехал на дачу и неожиданно выскочил на своем джипе на полосу встречного движения, где столкнулся с "Ниссаном". 24-летняя пассажирка "японца" Мария Куликова скончалась на месте. За рулем был ее жених - 25-летний Кирилл Чопоров. Радзинский физически не пострадал, но явно был в шоке от случившегося >>>
Началось следствие. Эдвард Радзинский сразу же признал свою вину. Однако сейчас в деле произошел резкий поворот. Его передали для повторной экспертизы в ГУВД по Московской области. И эксперты сделали совсем другое заключение.
- Мне и родителям Маши позвонили адвокаты и сказали, что они получили результаты автомобильной экспертизы, - рассказал "КП" Кирилл Чопоров. - Так вот, из них следует, что в ДТП виновен не Радзинский, а я! Что якобы ДТП произошло по моей вине.
- Как же так? Ведь Радзинский выехал на встречку
- Я пока этот документ не читал, но его уже видел отец Маши. Там доказательная база собрана путем следственного эксперимента и экспертиз. И вывод комиссии противоречит результатам экспертиз, которые были сделаны следователем сразу после аварии. Столкновение якобы произошло из-за того, что моя машина была полностью на полосе Радзинского. А у него - только небольшая часть машины - на моей полосе. Однако это противоречит здравому смыслу!
- То есть теперь следствие утверждает, что это вы выехали на встречку?
- Да, именно так. Однако у нас есть свидетели, что все происходило совсем по-другому. Сейчас наши адвокаты подают на апелляцию."

Полная новость на сайте KP.ua

Вот же мерзкая рожа. Так что теперь парня в тюрьму посадят??? КАФКА наше все.
Если расследование идет больше месяца, значит виноваты все вокруг кроме реального виновника. Это у нас прямо закономерность в стране такая.
строго говоря, а почему нет?

был в шоке, признал свою вину.

отошел - вспомнил, как все было, что ехал спокойно

зачем ему вообще на встречку выезжать?

а у 25-летнего бывшего жениха был мотив торопиться в город






посмотрите как следует прошлые новости с фото. там видно что машина радзинского стоит на встречке...
Пусть пострадавшие (не те, которые в "Вольво") обратятся официально за помощью в ОСВ (через опубликование поста). Обсудим, примем решения по путям помощи.
P.S. Видимо, у кого то, хотя этого и следовало ожидать, совесть ограничена только рамками телевизора....Или короче скажу - тело с телеограниченной совестью.
Юрий, походу у телепенсии совесть и мужество куда-то пропало и он решил переложить вину на невиновных. Вот только возникает один вопрос: за какую сумму или что-то еще ему это удалось?
А у самого Радзинскогопамять чтоль отшибло,сам он что говорит?
Надо заплатить "кому надо", тогда будешь прав.
вот гнида старая переживала переживала и перестала переживать.
Помните примерно про такую же живность из стихотворения про муху-цекатуху
:"Прыг под шесток...и молчок..."
Подать в суд на тех кто сделал ту первую экспертизу и завести на них уголовное дело о подлоге,злоупотребление служебным положением и т.д и т.п.и посмотреть как они начнут вторым глотки грызть.
надо не самим с ними бороться а сталкивать их лбами пущай грызут друг друга а не народ
теперь можно и документально оформить это дело.

"Отец и мать Марии Куликовой, погибшей в ДТП с участием Эдварда Радзинского считают, что в деле должно разобраться следствие. Подавать в суд на телеведущего они не собираются, уповая на правосудие небесное."

==========================================================================

"Уже на подъезде к деревне Аносино Эдвард Станиславович решился на обгон небольшого грузовика.

- Я не хотел нарушать правила и обгонять в населенном пункте - это запрещено, и поэтому решился на обгон, но уже после того, как пропустил все встречные машины, - продолжает известный телеведущий.

Но Радзинский не до конца убедился в безопасности рокового маневра: дорога в этом месте поворачивает вправо да еще и с небольшим уклоном.

При ширине двухполосной дороги менее 7 метров это сыграло решающую роль.

- Выехав на встречную полосу, я увидел «ниссан», - написал в протоколе Радзинский. - Уйти в свою сторону я уже не мог - на моей полосе был непрерывный поток машин. Встречный «ниссан» пытался тормозить, и я тоже старался максимально сбросить скорость.

Последнее, что запомнил Радзинский, - это попытка водителя «ниссана» уйти от столкновения и правую часть машины перед своим внедорожником. "
Там двойная сплошная, дорога поворачивает ВЛЕВО, и знак стоит скорость "40 км".
Что будет делать сообщество по этому поводу!?