petunder (petunder) wrote in ru_vederko,
petunder
petunder
ru_vederko

Categories:

А527МР97 на зебре. "МНЕ ТУТ УДОБНО СТОЯТЬ"

Сегодня в 11 вечера шел по ул. Петровка. На пересечении с Бульварным кольцом я просто тупо не смог перейти дорогу по зебре, так как автомобиль А527МР97, закрепленный за главой законодательного собрания Хабаровского края Сергеем Алексеевичем Хохловым просто тупо перегородил весь переход. В машине сидел водитель и, похоже, дремал.

Рядом, в двух метрах, было свободное место для парковки. Для нормальной парковки.



В общем ситуация обычная, поэтому я его сфоткал и пошел дальше. Но тут, обогнув авто с мигалкой, я увидел, что за ним припаркован автомобиль ДПС о095377.



Ну это вообще наглеж, подумал я и включив видео подошел к автомобилю ДПС. Изнутри мне сообщили, что это не автомобиль ДПС, несмотря на то, что на нем написано что это ДПС. А дальше наш диалог смотрите на видео )

- Почему на зебре стоите, проедьте на 3 метра вперед?
- А мне тут удобно, на зебре.




Интересно, зачем этому доброму усатому дядечке полный микроавтобус охраны и ДПС сопровождения? Неужели чего то плохого в жизни понаделал?...


UPD: ОГО! А Хохлова то в машине не было!!! (пруф РИА Новости) "Как пояснил представитель пресс-службы, в это время Хохлов был в Хабаровске и принимал участие в заседаниях комитетов думы и других краевых мероприятиях.
"Почему служебный автомобиль находился в это время на дороге, будет выясняться. По этому случаю будет проведено служебное расследование", - процитировал представитель пресс-службы слова хабаровского спикера."

Значит автомобиль А527МР97 просто тупо в "аренде", ХАХАХА!
Tags: амр, беспредел, видео, мигалка, нарушения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →