?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Пронизывающее чувство несправедливости

petunder13 Декабрь, 02:40
Наверняка многие читали статью на Lifenews (http://lifenews.ru/news/76751), в которой описывался отвратительнейший случай, когда четыре экипажа ДПС ловили пьяного хоккеиста, поймали, отвели в отделение милиции, потом поступил "звонок" от высокого начальства, хоккеиста отпустили, а сейчас все восемь гаишников, принимавших участие в задержании, будут уволены или получат неполное служебное. Если не читали, прочитайте, вот ссылка (http://lifenews.ru/news/76801), а я выяснил немного больше. Сразу могу сказать, что сообщение ГУ МВД по этому случаю, опубликованное РИА Новости вранье на 146%. За рулем был Мусатов, а не неизвестный гражданин, который скрылся в неизвестном направлении. Мусатов был вговно, кидал пальцы и вел себя крайне непотребно.

Еще интересная информация. Хоккеист Игорь Мусатов, 24-х лет отроду, несколько лет назад был лишен прав за вождение автомобиля в пьяном виде, причем сразу дважды. Суммарно ему было назначено наказание в виде лишения прав на 30 месяцев. Этот срок истек в сентябре этого года. Как видим, привычки у подающего надежды хоккеиста остались теми же и бухим за рулем ездить он не прекратил.

Тем не менее, за время существования нашего сообщества, я познакомился с большим количеством гаишников. И это случай, когда они сами, анонимно, конечно же, попросили помочь. Помочь побороть беспредел со стороны их же руководства, генералов, которые считают, что гаишники должны не порядок на дороге наводить, а лизоблюдствовать и обеспечивать проезд "спецтранспорта", к которому, видимо, относится пацаномобиль Мусатова. Я вас всех могу заверить, что самих рядовых гайцов это уже достало чуть более, чем полностью, коли началась такая пьянка.

Насколько мне стало известно, инициатива по увольнению гаишников, которые честно задержали бухого хоккеиста (да, это сочетание возможно только в России), идет чуть ли не от самого Колокольцева или людей, рангом выше. Так вот, господа генералы. Те люди, ваши (!!!) подчиненные, которые вам отдают честь при вашем виде, которые преданно смотрят вам в рот, которые выполняют ваши приказы, которые никогда вам в лицо не скажут, что они думают, попросили меня вам кое что передать. Сами они сказать этого не могут, сами понимаете. В этом сообществе не ругаются матом, поэтому убираю сообщение под кат.

Вы потеряли края. Берегите себя.
Делайте выводы, господа, ситуация накалена, напряжение витает в воздухе. Это крайне нездорово, все всё видят, чай люди не глупые. В век интернета телефонное право становится очень опасным для репутации занятием.

Метки: беспредел
Интересно, что могут рядовые гаишники по этому поводу сделать?
Можно, например, такие звонки записать на диктофон, техника давно это позволяет. Опубликование первой же такой записи чревато началом большого скандала.
интересно интересно *отправил ссылочку на статейку болельщика Атланта*
И что под катом?
Удивительно, до какой степени власть может потерять связь с реальностью, когда закрывает глаза.
Надо же какое совпадение: когда нас задержали после митинга 5-го числа и доставили в ОВД Якиманка, там во дворе отделения стоял этот самый его джип опечатанный. Мы ещё у участкового спросили «чей джип такой крутой с такими номерами?», он говорит «да была тут на выходных погоня со стрельбой».
Не могу понять. Назовите хоть один резон, зачем кому-то их увольнять? НУ в чём смысл-то?
Смысл всегда один, если есть те кто не согласен с руководством, надо взять тех кто согласен. Благо людей много на такие места, отряд не заметит потери бойцов.
но буквально неделю назад, я помню ситуацию в которой уже было упомянуто овд "китай город" там человека держали ине выпускали вообще и даже как я помню адвоката не пускали .. а кто то был свидетелем снаружи ...
в трамвае слышал, как "хоккеист" из его команды опоздал из-за того, что его гаец оштрафовал и не реогировал на то, что он с Нургалиевым играть едет. Нургалиев после этого рассказа (опаздал из-за твоих - не уважают мол) в раздевалке разволновался очень, мол поедем щас прям вые бем гайца.

:(((

"рыба гниёт с головы"
помаленьку и силовые структуры поймут и отвалят в сторону.
а когда попытаются приказать "разгоняйте митинг", "защищайте нас от анархистов-революционеров" в ответ получат "сами и разгоняйте и защищайтесь"

это конечно утопия - но если бы весь рядовой взял и уволился
Это не за горами. Они тоже ненавидят зажравшихся небожителей...
> В этом сообществе не ругаются матом,
Ужас! До чего докатились, а ведь вроде бы образованные прогрессивные люди...
С итальянцев пример надо брать - у них в смысле выражения эмоций комплексов нет.
Вот например, есть фильмы вроде "Казино" с безподобными восьмиэтажными матюгами (ах, как приятно смотреть его на итальянском!). А русские переводчики превращают эти перлы в унылое говно, сводя всё к "жопе", потому что в России ещё достаточмо ханжей, считающих, что по телевизору нехорошо ругаться матом.
вот оно как.

помогите мне пожалуйста. напишите про ту **ню которая ***нула в **пу.
только не надо строить из себя ханжу и говорить, что не поняли о чем я))))
Какие же они все вруны!

Вот еще немного:
http://razbudili.livejournal.com/4729.html
Распространяйте, чо! Люди сами все поймут.
ведь могли и оружие применить в таком случае,хоккеисту повезло.Он вроде в кабак на машине заехать хотел,двери узкие оказались.
"телефонное право становится очень опасным для репутации занятием." - нафига им репутация. Главное чтобы язык был подлинше, чтобы лизнуть поглубже.
Блин , есть же телефон , камера . Почему не снимали? В век интернета и телефонов. Потом же, проще придать огласке . Жаль ребят конечно но сами лоханулись , щас сплош и рядом приблеженные! По этому надо преодостерегаться и вооружаться камерами.
Побольше побольше таких историй, они сами свою смерть приближают твари!
Ну а рядовому составу я бы предложил - будьте принципиальны и чем больше вас тем безопаснее для вас. Весь батальон не уволят!