d_lindele (d_lindele) wrote in ru_vederko,
d_lindele
d_lindele
ru_vederko

Categories:

Карма

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТП, его состояние оценивается как средней тяжести, сломана нога. Его кортеж из сопровождения двух машин ДПС и одной машины охраны (которая, к слову, оснащена мигалкой незаконно, как и "домашняя" машина губернатора) с включенными мигалками ехал по встречной полосе, заставляя обычных водителей прижиматься к обочине, на огромной скорости (около 150 км/ч). В сильный снегопад. Машина, в которой находился Мишарин, врезалась во встречный автомобиль. Двое человек погибли. Погибли потому, что попались на пути той самой мерцающей дребедени, которую выдают всяким главам Росрыболовства или главному сурковскому пропагандисту Кулистикову.

Мерседес, на котором разбился Мишарин, был куплен за 8 миллионов рублей с большим скандалом. Прокуратура через суд пыталась оспорить контракт на поставку такого дорогого автомобиля, но в итоге приобретение автомобиля было признано законным арбитражным судом.

Будучи в прошлом чиновником Минтранса, Мишарин активно лоббировал коррупционный вариант прохождения платной трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес, из-за которого покалечена уже не одна жизнь.

В ноябре жители Екатеринбурга не пропустили кортеж губернатора и начали переходить дорогу прямо перед ним.

Видимо, не понимает наша власть сигналов судьбы...

Как сказал в твиттере Рустем Адагамов, это уже становится традицией для российских губернаторов — выехать на встречную и кого-нибудь там убить.

Tags: ДТП, ДТП с мигалкой, барин едет!, беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →