?

Log in

Общество Синих Ведёрок

rss

Папа - летчик, сын любитель клубов, женщин, бутирата и низенько полетать

petunder01 Ноябрь, 14:20
Всем уже известно, что несколько дней назад представитель золотой молодежи, мальчик мажор Александр Бахвалов (его страничка вконтакте, можно накидать сердечек) ехал по городу Москва на своем новеньком Порше с номером Х666ХХ150, никого не трогая на скорости 220 километров в час.

Вот что сам Саша думает об сем факте:


Пикантности ситуации добавляет несколько фактов:




1. Мальчик нигде не работает
2. Любит клубы
3. Любит женщин
4. На его страничке вконтакте размещены любимые видео с пикантными названиями "Бутерат рулит"
5. Папа - летчик (посмотрите на этот суровый взгляд на фото как на говно)
UPD: Папа БАХВАЛОВ ГЕННАДИЙ АЛФЕЕВИЧ, дата рождения 20 июля 1959 года, владеет фирмой "ЭЛЛАЙ", которая занимается логистикой, рекламой и финансовыми операциями.

(за фото родителей спасибо rttv)
6. Мальчик учится управлять народным хозяйством в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ



Кто хочет узнать больше подробностей, сходите на сайл LIFENEWS: Водитель «Порше Кайена» устроил гонки с полицией на скорости 220 км/ч. У лихача нашлись высокие покровители: полицейским уже пригрозили увольнением. Подробнее »

Возмущенный стрельбой мажор дает интервью LIFENEWS

Пара коментов от Бахвалова: "- Я не остановился потому, что документов с собой не было - дома забыл. И времени не было. Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей"

И вот когда этот представитель инновационного будущего России, можно сказать надежда всех униженных и оскорбленных, под бутиратом ехал спокойно по широким улицам города Москва, незначительно превышая скорость, за ним увязались злобные полицаи, которые, как все мы знаем, ничего не умеют, кроме как брать взятки и избивать политзаключенных. Полицаи, увидев кошерного нарушителя, решили его остановить, чтобы вымогать взятку, как понимают все здравомыслящие люди, для чего даже применили огнестрельное оружие. Но Александр, не будь его отец летчиком, ушел от оборотней в погонах.

Это стеб, а реальные последствия всей этой истории ужасны. Мальчик мажор, любитель бутирата, с известным высокооплачиваемым адвокатом защищает свои права. А вот тех, кто преследовал этого ублюдка, собираются просто размазать.

Сейчас гаишников, которые гнались за этим ублюдком на скорости 200+, собираются увольнять из органов по причине того, что они нарушили ряд формальностей при применении оружия. А именно, что на скорости 210 км/ч не уведомили начальство, что собираются стрелять и стреляли не на подведомственной им территории.

Ребята, я лично считаю, что это тотальный бред. За гаишников, которые рискуя своими жизнями, пытались остановить (но, к сожалению, не остановили) ублюдка, надо вступиться. Если их уволят, а мальчик мажор выйдет сухим из воды, это будет недвусмысленный сигнал остальным гаишникам, что лучше стоять и не замечать нарушения блатных, а если вдруг нарушение заметить, то вон из органов.

UPD: Помогите гаишникам, напишите на Петровку-38! (tnx to zorki && zverozyab
http://www.petrovka-38.org/page/21 Пишите, смысл будет. Текст ниже скопировать и вставить на сайте Петровки-38

*** Из средств массовой информации, а именно, http://www.lifenews.ru/news/73424, мне стало известно о вопиющем нарушении ПДД 23 летним жителем Подмосковья Алесандром Бахваловым, который несколько дней назад, игнорируя требования сотрудников ДПС об остановке, ехал с большим превышением скорости, порядка 200 км/ч, на автомобиле Порше Кайен г.н. Х 666 ХХ150, по Садовому кольцу от Маяковского тоннеля г. Москвы, выскакивая на встречную полосу движения, проезжая перекрестки на красный сигнал светофоров, создавая реальную угрозу безопасности других участников движения. Сотрудники полиции, пытаясь его остановить, были вынуждены применить оружие (согласно Закону о полиции, ст.23.3.1) Насколько мне известно из СМИ, в отношении упомянутых сотрудников ДПС проводится проверка, по результатам которой им грозит увольнение. Данная ситуация вызывает недоумение и не допустима в правовом демократическом государстве. Прошу Вас проконтролировать объективность проведения служебной проверки в отношении сотрудников ДПС, которые добросовестно выполняли свои обязанности. С уважением ***

Распространите этот пост, пожалуйста, везде, где можно. Может до больших погон дойдет, что эти конкретно полиционеры заслуживают награды, а не порицания.

Александр Бахвалов бахвалится фотками с разными женщинами





UPD: похоже в руководстве полиции засели не совсем адекватные люди. цитирую LIFENEWS: "- По факту применения табельного оружия проводится проверка в отношении сотрудников полиции, - сообщили Life News в ГУ МВД РФ по Москве. - Результаты проверки, скорее всего, будут неутешительными как для полицейских, открывших огонь, так и для водителя "порше"." Скажите, товарищи начальники, а что надо было делать полицейским? Как останавливать придурка?

UPD2: сестра поцыэнта Маша Бахвалова (вконтактик тут) вступилась за брата, типа 220 по городу ездить МОЖНО БЛЕАТЬ!

UPD3: наш поцыэнт дал интервью радио РСН, это все уже похоже на органическое поражение головного мозга. Т.е., не лечится. Мастрид: "Я ехал, я знал, что ни в кого не въеду. Я ехал, пусть даже с нарушениями, но я был уверен." Напомню, что точно знать, что ни в кого не въедешь можно только под бутиратом или подобными веществами. Потому как нормальные люди понимают, что все может случиться и никто от этого не застрахован.
на крайней фотке женщина особо прекрасна
а мне первая понравилась :)
а папа хто?
Летчик. Есть вероятность, что не простой летчик, по папе тоже пройдемся, чуть попозже
Девочки красивые, парниша моральный урод. Жалко их, девочек в смысле. А по теме: В/У забрать до конца дней и в Сибирь, полицаев к награде.
Нету у него В/У и не было никогда
Митинских милиционеров судили




Edited at 2011-11-01 04:27 pm (UTC)
Дааа, у него на страничке Вконтакте уже устроили ад и Израиль ))
по колесьям надо было лупить
Эх жаль что это мудло не разбилось =(
Хорошо, что гайцы не разбились на фокусе
Кнопочку "Репост"?...
Она уже давно в интерфейс ЖЖ встроена. Иконка с плюсиком над постом
Ну, тут вопрос спорный: мне, например, совершенно не хочется получить шальную пулю, когда милиционэры будут стрелять по очередному такому типу. С другой стороны, также не хочется попасть под колеса такого типа. Что мешало гаишникам вместо того, чтобы устраивать погоню, привлечь водилу к ответственности постфактум?
Понятно, что таких мажоров было бы правильнее скармливать крокодилам. Но гоняться за ними со скоростью 200 км/час, да еще и пытаться стрелять в населенном пункте, это как-то чересчур.
А если этот еблан собъет ребенка/бабку или еще кого-то, ментам предъявят, что они ничего не делали, чтобы остановить пидараса. Тут надо всем миром за полюционеров встать. Они делали свою работу. И делали качественно. А этого пидора в темном углу и битой по почкам
Поддерживаю негодование!
Мне кажется надо помочь парню "долетаться". Гады блеать!
Этот мальчег исчадье Ада. Номер +666++ соответствующий. Жаль в полицейском фокусе не было религиозного фанатика.
Это какой-то дикий беспредел.
Это сюрреалистический бред.
Я не понимаю, где тут неправомерное использование оружия? Все живы, только машину продырявили.
А что им, на таран каен брать надо было?
Было бы проще. На труп можно всё повесить.

Edited at 2011-11-01 11:50 am (UTC)
Кстати, проскакивало мнение: может он приторговывает колёсами, вот и уходил так рьяно от погони, поскольку вёз товар
Скорей всего он был обдолбан. Потому как блатную машину никто обыскивать не будет, если водитель в адеквате.
+1 Вконтакте гнобят как могут, но чтоб не повадно было это НЕЛЬЗЯ оставлять безнаказанным!!!
вконтакте насрали на стену дайбоже! Менты в редкий раз сделали свое дело хорошо и они же еще под пресс попали. Не ДАТЬ!
Некоторые коменты на стене очень полезны
Зависть засчитана, лол
зависть чему? безнаказанности? да это круто быть безнаказанным вообще)
Вот заготовочка для песенки. Если кто из творческих ЯПовцев желает, может использовать эти стишата. Заранее предупреждаю, что персонаж стихов вымышлен, возможные совпадения случайны, и ничего общего с нашей реальной, светлой действительностью не имеют…

Выжимая скорость жадно,
Мимо жалких, смертных тел,
Он летит по Баррикадной,
220 – не предел.

Пешеходы на измене -
На дороге полубог.
На крутом «Порше-Кайене»
Рассекает Колобок.

Припев:
Смотрит строго
Из окна мажор,
А дорога -
Только тренажер.

Авантюрность источая,
Словно сделан из брони,
Едет перец, не включая,
Габаритные огни.

Три шестерочки блатные,
Путь-дорога во дворцы,
Только словно не родные
Придорожные гайцы.

Припев:
Не стреляйте
В беленький «Кайен».
Расступайтесь -
Едет супермен.

Не пойдет он по этапу,
Все разрулит, не вопрос.
У него «зачотный папа»
Едарас-единорос.

Если папа босс вельможный,
С кошельком таким тугим -
Это значит сыну можно
То, чего нельзя другим.

Припев:
Власть не судят
Смертные стада,
Завтра будет
Новая езда.
Поддерживаю автора на все 200%. Беспредельщика надо наказать. Слышал, что некоторым машины жгли...



а толку? еще три штуки купит... машины вместе с такими водителями жечь надо... внутри.
А скажите за неподчинение требованиям правоохранительных органов какое наказание?
Странно, что летчика не наказали даже....
15 суток
"не угнал, не пьяный, никого не сбил..."
МРАЗЬ, не хватало чтобы еще бы сбил кого-нибудь!!!
меня смущает в данной ситуации одно. Реформа милиции. Ребрендинг милиции. В многоуважаемую полицию. Сразу все зауважали. За своих сотрудников никто вступиться не может, какие-то упыри размазывают статус этой полиции в любом суде против них.
Видел в каком-то ролике на ютубе комментарий на англ языке при похожей ситуации. Что если бы это было в америке, то прилетели бы 2 вертолета, понаехали бы 20 машин полиции и еще столько же телевидения и никакой холуй, сколько бы денег он не имел, не ушел бы от справедливого возмездия правосудия. А что у нас? А у нас позор. Любой мажор может легко омазаться от любых наездов и потом честных полиционеров еще и на улицу выпереть...
Ты только сейчас это понял? Добро пожаловать в Россию.
жаль что в уебана не попали
надеюсь что доведут до ума лишение и штрафов нахлобучат от души
что, кроме репоста, можно сделать чтобы помочь ментам?
Смотря кого "папа - летчик" в небеса поднимает.
Как поиочь ментам? Трудно. Только общественный резонанс...
Это просто пестец какой-то! Может на погонщиков как-то выйти и помочь им юридически, например?

А мудака этого встретить и оставить калекой. Чтобы за руль больше не мог сесть и всю оставшуюся жизнь его папа-лётчик с ложечки лекарствами с манной кашкой кормил! Тварь!
Поддерживаю.
У самого были примерно те же чувства, что и у тебя.
и чего гонялись то?
все правильно оборотней собираются уволить - не догнали, взятку не получили, начальство без барыша. Гнать таких
Слиииишком толсто, не охватить.
Кнопку перепоста надо.
Иконка с плюсиком над постом.
Перепостил.
Удивительно - оказывается гаишники бывают хорошими!!!