?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

"Бесогон" жалеет, что нет у нас дуэли... дуэль будет, барин!!!

vasyuta_lawyer09 Апрель, 00:28
Не знаю,прочитает ли Никита Михалков эту запись лично, но то, что услышит о ней- это несомненно.
Скажу честно, очень рад тому, что мое обращение, записанное "НТВ" 8-го числа не попало в эфир, а участие в программе было внезапно отменено накануне вечером- 7 апреля.
Ребятки "НТВшники", что произошло с Вами сегодня? Где была Ваша эрудиция, где тот задор и смекалка, ирония и рассудительность, за которые миллионы зрителей "прилипают" к телевизору? Ну да ладно, видать кто то "спутал" Вам карты" и для меня очевидно, что это был никак не "Бесогон", а скорее злая старуха "Цензура".
А как Вам "Барин"? - спросите вы у меня и я отвечу:
"Его поведение в эфире вызывало отвращение. Самолюбование, лицемерие, ложь, а кто ожидал от него чего то другого? И тем не менее..."
Занятно было, когда Михалков в передаче заявил, что жалеет о том, что в стране нет дуэли :))
Никита Сергеевич, ошибаетесь, любезный. Предлагаю Вам "дуэль"! Но "дуэль" на правовом поле. Пригласите своих лучших "адвокатов-секундантов" и мы посмотрим, чья возьмет тогда.
Вы хороший профессионал в кинематографе, я - хороший профессионал в юриспруденции... достойные противники :)))) И осмелюсь заверить Вас- эту "дуэль" (по поводу законности использования Вами мигалки") Вы проиграете. Ведь за мной в данном вопросе закон и правда (Суркову не звоните больше, он действительно не в курсе), а за Вами лишь пустые слова о том, что на "властную регалию" у Вас есть права :)) Хватит уже господин-товарищ-барин смешить народ. Пора уже отвечать за свои слова!!! А потому внимательно следите за моими движениями, господин Михалков!
Метки: Михалков
Слышал, что НТВшники честно боролись за меня, но бесогон поставил условие, что если не отменят мое приглашение в студию, он проигнорирует эфир. Охренеть :)))
Он отказался от дуэли, выходит он еще и трус-с !?

За публичное проявление такого факта в старое время не то, что пощечину получали-с перчаткой от жены, за такое резали себе вены-с или револьвер к виску ставили-с!

Да нет, таких жертв я от него и не жду :)
пипец, это же надо, трусняк какой...
впрочем, как и все трусливые люди любят хвастать своими связями в верхах и охраной.
Да, передачку то запороли, но тем не менее Никитка таким неубедительным никогда еще не был, стареет барин :))