?

Log in

Общество Синих Ведёрок

rss

Щитовщина номер 2 (Павел Пятницкий)

dmitry_platonov14 Февраль, 12:35
Похоже, лавры депутата ГовЩитова не дают некоторым представителям власти покоя. На этот раз отличился Павел Пятницкий, старший пощник младшего дворника советник заместителя Председателя Государственной Думы ФС РФ В. Жириновского, Член Общественного Совета МВД России, руководитель Всероссийского молодежного центра ЛДПР.
Теперь мы - закомплексованное быдло.


У него и бложик есть: http://newdeputat.livejournal.com/
В твиттере матерится без зазрения совести... Хорошую смену ЛДПР он готовит!

Фото:


Внимание на значок и часы:




Посетитель Трактира Бутырка

Видеообращение к Дымовскому:


Член совета при МВД после дебатов на РСН угрожает оппоненту расправой

АВГУСТ, 10
Юлия Малышева
Эвелина Гигуль
В Москве руководитель общественной приемной ЛДПР Павел Пятницкий напал на фотокорреспондента газеты "Взгляд" Эвелину Гигуль. Она снимала церемонию вручения партийных билетов новым членам Демократической партии России неподалеку от центрального офиса ЛДПР в Луковом переулке. После того, как было сделано несколько фотографий на фоне здания, группа отправилась в автобус, оставив фотокорреспондента делать последние снимки. В это время появился Павел Пятницкий и попытался отобрать камеру у Э. Гигуль, а затем схватил ее за волосы, затащил во двор офиса и, не стесняясь в выражениях, обвинил девушку в неоднократных провокациях против ЛДПР, а также попытался отобрать у нее мобильный телефон. Узнав о случившемся, участники церемонии и журналист газеты "Взгляд" Юлия Малышева поспешили во двор офиса и попытались выяснить, на каком основании была задержана Э. Гигуль, но услышали обвинения в провокации. Пятницкий также сообщил, что с инцидентом будет разбираться вызванная милиция. Впрочем, она так и не появилась. Когда журналисты решили покинуть двор офиса ЛДПР, г-н Пятницкий приказал запереть на замок ворота, выходящие на улицу. Спустя полчаса ворота открыли и всех отпустили, предварительно уничтожив фотографии. Газета попыталась получить официальный комментарий по поводу случившегося, и г-н Пятницкий охотно его дал. По его словам, Э. Гигуль - тот самый человек, который недавно фотографировал здание, после чего, как сообщил Пятницкий, "на стене были обнаружены красные пятна от чернил, а через неделю после этого случая двое неизвестных похитили с нашего офиса флаг ЛДПР". Он признал, что насильно завел журналиста во двор, "потому что добровольно она идти отказалась". Как стало понятно из беседы, руководитель общественной приемной ЛДПР не отказался от мысли, что появление около здания дэпээровцев и журналистов было заранее спланированной провокацией и что его действия были обоснованны и законны. Извинений за оскорбления и применение насилия господин Пятницкий так и не принес.


Кроме всего прочего, еще и довольно дерзкий.



Пожалуйста, сделайте репост и напишите коммент - я думаю, тема достойна топа.
UPD: виновник торжества пришел в комменты. Диагноз: острая жопаболь.
UPD2: Справка разведотдела:
Сопредседатель-Руководитель Аппарата Всероссийского Молодежного Центра ЛДПР, советник заместителя Председателя Государственной Думы ФС РФ В.В.Жириновского (с мая 2008 г.); родился 3 февраля 1982 г. в Новосибирской области; имеет высшее юридическое образование; окончил Академию государственной службы и Томский экономико-юридический университет; работал внештатным корреспондентом в двух общественно-политических изданиях Новосибирской области; в 1998 г. победил в Новосибирском областном конкурсе журналистов в номинации "Лучшее интервью"; работал заместителем координатора Новосибирского регионального отделения ЛДПР, помощником депутата Государственной Думы РФ; с 2002 по 2004 год - депутат Молодежного Парламента Новосибирской области, член Совета Молодежного Парламента; с января 2005 г. - советник В.В.Жириновского по вопросам молодежной политики; с февраля 2006 г. - руководитель приемной В.В.Жириновского; с октября 2006 г. - Руководитель Аппарата ВМЦ ЛДПР, советник В.В.Жириновского по связям с силовыми структурами; с мая 2008 г. - Сопредседатель-Руководитель Аппарата Всероссийского Молодежного Центра ЛДПР, советник заместителя Председателя Государственной Думы ФС РФ В.В.Жириновского; член окружной избирательной комиссии N 14 с правом решающего голоса; Национальным комитетом общественных наград России удостоен премии им. Святого князя Александра Невского "За заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление Российского Государства" с вручением золотой медали; награжден нагрудным знаком "Всероссийская перепись - 2002", памятной медалью "Государственная Дума ФС РФ 10 лет (1994-2004)", памятной медалью "100 лет учреждения Государственной Думы"; имеет благодарности Председателя Правительства РФ М.М.Касьянова "За большой вклад в развитие молодежного парламентаризма в Российской Федерации" и Президента РФ В.В.Путина "За активную деятельность по реализации молодежной политики на территории Российской Федерации", а также благодарности Федеральной Службы Безопасности, Министра внутренних дел России Б.В.Грызлова и губернатора Новосибирской области В.А.Толоконского; имеет широкий круг интересов (особо выделяет психологию, философию и туризм), занимается рукопашным боем, коллекционирует символику российских политических партий, пишет стихи и тексты песен; женат.
Три скрина есть:



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us