?

Log in

Общество Синих Ведёрок

rss

Моральные уроды

petunder16 Октябрь, 17:00
Именно так мне хочется озаглавить пост по результатам вчерашнего противостояния на морозе водителя пикапа Константина и частной компании "Мосгорлогистик", которая принадлежит уважаемому жителю Чеченской республики Руслану Даудовичу Махаури. Компания Мосгорлогистик с уставным капиталом 10000 рублей неожиданно выиграла два конкурса на оказание услуг эвакуации для департамента транспорта города Москвы общей суммой более 3,5 миллиардов рублей и начала таскать наши машины с улиц города.

Вчера около метро Теплый стан эвакуатор частной компании Мосгорлогистик, эвакуировал пикап. Когда пикап стоял на платформе эвакуатора, подошел владелец и попросил выписать ему штраф, а машину вернуть. Водитель эвакуатора просто послал его в пешее эротическое путешествие и пошел заводить крокодила. Константин, владелец пикапа, залез на платформу эвакуатора и сел в свой автомобиль. После чего началось противостояние между частной военной компанией и обычным водителем, Паркменом, как его уже назвали в соц.сетях.



Но я сейчас хочу обратить внимание на другие моменты, которые я вчера услышал от доблестных эвакуаторщиков во время 4,5 часов, которые я, Виктор Травин и Антон Цветков провели около метро Теплый стан в надежде защитить законные права водителя пикапа.
Всё услышанное передаю не дословно, но смысл передан верно.

"Ничего, сломается, не таких ломали. Вон, один семь часов просидел на эвакуаторе, потом слез и поехал на штрафстоянку. Там то мы его и проучили, стоял под дождем те же семь часов, а мы ему машину не отдавали."

"Какая то девушка так бежала за своей машиной на каблуках, что упала и лицо в кровь разбила. Ну теперь будет знать, где машину ставить"

"Когда вылезет из машины, наши ему на штрафстоянке устроят полную проверку по базам. Если хоть рубль бюджету должен, побегает за справками, поймет, что неправ. А если у него в ПТС грузовой бортовой написан, то мы его на 27 тысяч нахлобучим. В назидание."

Когда я это слышал, у меня возникло ощущение, что власть в Москве захватили садисты, которые получают сексуальное наслаждение от мучений других людей. Это больные на голову люди, которым дали кусочек власти. И даже полиция с этим кусочком власти ничего не может сделать. На моих глазах руководство водителя эвакуатора (частной фирмы) просто послало в веселое эротическое путешествие одного из начальников полиции. И, что самое удивительное, он ничего сделать с этим не смог.

Не могу задержать водителя эвакуатора, сказал он. Сами понимаете, кто они и кому подчиняются, сказал полицейский и стыдливо отвернулся. Стоял сильный туман и фуражка полицейского была немного размыта и в дымке. От уличного фонаря бил свет и создавалось ощущение нимба над его головой. Знали ли мы, когда в свое время боролись с гаишниками, что в столице нашей Родины в 21 веке, частные банды эвакуаторщиков станут не просто "ворами в законе", но и подомнут под себя все правоохранительные органы? Оказалось, что тогда это был еще не беспредел, а так, игрушки. Настоящий беспредел происходит именно здесь, сейчас, на наших с вами глазах. И почему то все бессильны что-то предпринять.

Только на Паркмена одна надежда. Спасибо тебе, Паркмен, что ты есть и у тебя железные яйца! Такие люди, как ты, светлый лучик в пучине беспредела, в который погрузилась автомобильная часть столицы нашей Родины, города - героя Москвы.

Спасибо за репост-ретвит, пусть про этот беспредел знают все!
Надеюсь товарищ подаст в суд на водителя крокодила, на компенсацию морального вреда и упущенной выгоды. Чтобы другим уродам неповадно было.
Красиво изложено.
Сегодня на Эхе Москвы сказали, что ГАИ оштрафовала водителя эвакуатора - он стоял на пешеходном переходе!
Да, верно, это при мне было.
Машину отдали владельцу, но история не закончена - мадам из службы эвакуации по "Эхо Москвы" (думаю, и по другим СМИ тоже) объявила, что подадут иск против Константина о взыскании не только расходов за эвакуацию, но и расходов за вынужденный простой эвакуатора. К тому же, эти мрази ещё и угрожают разными кляузами в медицинские организации с целью организации проверки на психические отклонения Константина и, в итоге, лишения его права на обладание водительским удостоверением!
Ну, не козлы!?
И почему, действительно, выигрывают конкурсы на выгодные оказания услуг не граждане, проживающие исконно в своих регионах, а кадыровцы и иные "таты"?

И у меня один вопрос в тему:
есть ли у кого практика возврата денег (у меня это 6000 рублей) в судебном или добровольном порядке со службы эвакуации автомобилей (ГКУ "АМПП" по адресу: г. Москва, 125040, ул. Скаковая, д.19), если впоследствии постановление ГАИ о нарушении ч.5 ст. 12.16 Кодекса РФ об административных правонарушениях - стоянки с нарушением требования дорожного знака 3.27 ПДД РФ в городе федерального значения, мною было отменено за отсутствием состава правонарушения?
подозреваю что только через суд
Кто это и что - и так понятно.
Вопрос с другой стороны - почему владельцу должны были вернуть автомобиль?
потому что это его частная собственность нет?

Он разве разрешал (давал свое согласие) на ее перемещение МПП?

Edited at 2014-10-16 01:39 pm (UTC)
(без темы)  -  BG  ()
Так это весь сраный бизнес крокодилий можно парализовать, если они так рогами упираться будут. Нанимаем таджиков и они сидят в тазах блокируют крокодилов.
Дичайше плюсую Константину. Надеюсь у него все будет хорошо!

а эвакуаторщикам и лично ликсутову - тьфу в морду...
+100500
я не знаю, как у вас там в Германии, но в России, если водитель подошел, машину обязаны вернуть. Это по закону.
"власть в Москве захватили садисты, которые получают сексуальное наслаждение от мучений других людей."
Сдается мне, одним городом это не ограничивается.
Да, а борются с ней чистые, непорочные люди, паркующиеся в неположенных местах.

Н
Гм, чисто ради интереса - эвакуировать машину ироя собирались по закону или же по понятиям? Нарушил ли ирой правила парковки или нет? Разное пишуть - хотелось бы разобраться...
Герой признает, что нарушил правила парковки, но при этом желал расплатиться на месте. Однако машину уже погрузили на эвакуатор, и герой включил режим "жертва режима".
Мужик молодец.
Но по-хорошему чтобы что-то поменялось нужны травмы (не дай бог трупы) эвакутаорщиков.
Вот-вот. Шины поджечь не забудьте, я ж говорю. "Хватит это терпеть!"
Нарушителю положен штраф! Но разве может родное государство просто оштрафовать? Нет, надо тут еще создать кормушку для нужных людей и помучать нарушителя.
Это не "родное государство" - "родному государству" там и копейки не перепало. См. пост ТС.
реально твари последние(
Твари собянинские!
Сами их выбирали на днях в сентябре - или своим неприходом к избирательным урнам поощрили партию жуликов и воров, которые ради этого отменили порог явки!
Выборы!  -  ratur  ()
Мешать мог только крокодил эвакуатощика - у нас их "зелёная толпа" у метро и ограничивает проезд иногда, когда они рейдуют в Жулебино!
В Москве начался просто беспредел с парковками и эвакуаторами. Собянина пора менять.
Не начался, а продолжился.
Парковочная ОПГ работает с лужковских времён, просто сейчас у них появились пиар и униформа.
Ребята, а нужен нам мэр устроивший подобный беспредел в городе? Может, его пора отправить откуда приехал?
Вот! Здравая мысль. Только как оформить "утерю доверия", но от народа, а не от подпола-коротыхи?
у меня лично эвакуаторщик при сходных обстоятельсвах лежал бы с ломом в анальном отверстии а потом можно заняться главным пидором хуйсланом пиздадаудовичем
Очередной клавиатурный Рэмбо... :))))

Давайте проведем простой эксперимент: вы ставите машину в зоне работы эвакуаторов, а потом выполняете то, что вы написали выше. Я все снимаю на камеру.
В случае успеха мероприятия, я вам выплачиваю 100 тыс.
В случае вашего фейла - вы мне.
Деньги заранее оставляем третьей стороне (например Пете).

Если 100 тыс. для вас неподъемная сумма, можно забиться на меньшую.
Горжусь этим мужиком весь день, здоровья ему, много-много галочек в виртуальной жизненной зачётке; надеюсь никогда не оказаться в ситуации, требующей повторения подобного подвига.
Жаль других, которые упали в борьбе, или не смогли выстоять более семи часов.
Но они старались, и тоже молодцы.
Странные у вас ориентиры ддя гордости.
Бля, надеюсь законы исправят и отсудят у зеленых пидарасов все по закону. Ну не встал чувак как положено, нах его эвакуировать?
Собянин прижился и начал борзеть. В тираж срочно таких чиновников.
В расход. По законам военного времени.
Люди должны объединиться и выступать против!
Кинуть яйцом ,обматерить,проткнуть колеса....
главное ,чтобы людей неравнодушных было - много.
Заебутся отмахиваться ,как от мух...

\...ГОвна собачьи...
А почему бы не посадить таких ментов на нары.И вообще, раз государство не может защитить народ, то может нам стоит самим себя защищать?
Да вы покупайте и дальше металолом на колесах!