?

Log in

Общество Синих Ведёрок

rss

Крик души

petunder08 Июнь, 00:06
Вот. Не люблю писать про всякое говно - но обязан поделиться опытом. ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ! ЗАПОМНИТЕ - ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ НАКАЗАНИЯ!
Позавчера, на Шмитовском проезде, рядом с 9-й детской больницей, припарковал я свой автомобиль. Долго кружил , выискивая разрешенное для парковки место - и нашел. Платное-собянинское. Аккурат между знаком парковки с указанием способа (бочком к бордюру) и тотемным столбиком для оплаты. Оплатил банковской картой. Дороговато, конечно - 257 рублей за 2,5 часа, но городу ведь тоже нужны деньги. И ушел спокойно проведать ребенка в больницу.

10380558_653620841382723_2639668004306542560_o

Через час сигналка заверещала, но выйти проверить не смог. А через два выяснил, что увел моего коня цыган на веселом бело-зеленом грузовичке с надписью "Московский Паркинг". Впереди меня и сзади малолитражки не тронул (это же только 3 000 рублей ), а моего аккуратно так выдернул (это уже 7 000 рублей).А вот никак нельзя мне без машины в эти дни. Добрые люди подсказали, где цыганский барон проживает - и прибыл я наперевес со всеми своими билетами, оплатами и фотографиями с места преступления в МАДИ - Московскую Административно-Дорожную Инспекцию. кажется, так называется это гнездо демонов в самом центре нашего прекрасного города.

Ну, думаю, сейчас я им все покажу - и они зарыдают, прощения испросят и машину мою, перевязанную лентой нарядной и помытую выкатят из ворот. Хрен вам по всей морде. Там очередь. И неважно, по какому вопросу - она одна. И увсехтутунасдетивбольнице. Можно, конечно, привезти живого некрупного ребенка и ущипнуть, чтоб заорал - тогда пропустят без очереди. Не звери же мы какие-то. И в очередб меня записали под гордым номером 500. И каждые три минуты перекличка - кто не отзовется, вычеркиваем гада!. А начальник-барон принимает по средам с девяти до двенадцати.А общение мое с операторами "Московского Паркинга" по телефону и их на том конце совещания между собой привели только с мысли о нанесении увечий первой попавшейся под руку женщине с лингафоном. В сухом остатке - через пять часов я был допущен к окошечку, где участливый боров внимательно и вежливо изучил мои документы и доказательства и вынес вердикт: "Вы,уважаемый,канечна, правы. Там на Шмитовском территория для нас новая еще, ребята ошиблись чуток.

10446485_653621044716036_1170783592609780200_n

Но ведь город уже оказал вам услугу, оттаранив ваше авто аж на проезд Энтузиастов. А за это надо заплатить. И тогда вам отдадут вашу машину, потому что без оплаты никак не отдадут. А чтобы заплатить, я просто обязан выписать вам пртокол о нарушении, иначе на основании чего вы будете платить? Да, пишите, что не согласны, что все не так и все не то, но вот протокол о нарушении - это 3 000 рублей. Вот к нему приложение на оплату услуг города - это 7 000 рублей, потому что машина ваша мощная, а значит дорогая. А потом, когда вы пройдете второй круг ада на проезде Энтузиастов и у вас еще останется немного сил - пишите жалобу и прикладывайте к ней все свои доказательства. Только я ее у вас не возьму и отметку вам о приеме этой жалобы не поставлю. Потому что жалобы принимает белый ящик в коридоре. Всего вам доброго."

10245458_653621144716026_6772218551318995160_n

Уже потом , прорвавшись через промзону и взяв штурмом глухие, увитые колючей проволокой, ворота Гуантамо, охраняемые мрачными гопниками в черных майках и некрасивых наколках про мать-север-солнце, я своего коня вызволил. Попав фактически на 7 200 р. (200 рублей - услуги интеллектуала в шортиках по забиванию моей фамилии в терминал оплаты " а как иначе, самим вам нельзя, сломаете...") не считая вот,бля, реального морального ущерба.
Выводы:
1. оставляя машину свою в Москве без присмотра, старайтесь ставить ее в неудобных для подъезда эвакуаторов местах.
2. Если есть возможность - приковывайте цепью потяжелее к любым предметам недвижимости.
3. И не платите этим тварям ничего и никогда. И ни за что. В принципе. Лучше пойдите обнимитесь с березками и спойте коню. потому что они - это Родина. А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.

Да, совсем забыл. Сегодня болтал с таксистами, которые дежурят у больницы. Они за 100(!) рублей сделали мне пропуск на территорию. На весь день. "...А на эвакуаторов ты не обижайся, у них план. Мы с ними иногда тут вместе курим - так мужики жалуются, что если план не выполнишь - тоже штрафуют... А за твою машину как за 2 легковушки взять можно..."

Ребенка, слава богу, выписали, завтра его в охапку - и в березки!

(с, Алексей Авилов)

Воодушевленные граждане кидают вверх чепчики и приветствуют Максима Ликсутова!

У нас оно в стране всегда так,... надо оставлять регистратор и по результатам отсмотра бить прямо по премии лицу, иначе устройство sovest.sys у людей не работает.
Ребенку здоровья!Ликсутову вилы!
Понять, простить?
есть еще вариант не поверить.
вам скан протокола показали, чтоб верить?

автор ссылается на какой-то мифический план. о каких трудностях при выполнении плана может идти речь, если куча автомобилей припарковано не по правилам? тут не то, что проблемы с выполнением плана, тут надо думать, как не переусердствовать, чтобы на следующий квартал план не повысили.
Чем же пользуются эти уроды (ну да, других слов у меня для них нет) у которых «план»? У одних «план» по убийствам, у других — по «эвакуациям» и так далее, практически до бесконечности...

А пользуются они тем, что в стране России, которая встала откуда-то в другую позу, нет суда. И государству этому на людей посрать с высокой колокольни. Зато у него рейтинг — ого-го!

Твари.
просто надо быть уважаемым человеком, знакомым с кем надо.
(без темы)  -  jrmm  ()
(без темы)  -  m_cc  ()
(без темы)  -  jrmm  ()
Может быть, квиток лучше сразу положить на видное место за стеклом, чтобы вообще никакого повода не было. Вы же сразу оплатили. Так ходить , только здоровье себе портить.
А толку квиток класть? Им пох! У них индульгенция на полный беспредел. Если бы этих сук с работы увольняли хотя бы водятлов крокодилов
Просто безумие.... Сочувствую.... Государства у нас нет-согласен с утверждением
сам заплатил, а других призывает не платить. хм...
(без темы)  -  jrmm  ()
Ваши дальнейшие действия ??? Будете обжаловать 7200р ?
Тут не просто обжаловать, надо отсудить причиненный крупный моральный вред. Особенно за то, что не за что ни про что заставили заплатить, вместо извинений, и еще унижали...
И дойти вплоть до европейского суда, если уж наши откликнутся, дабы неповадно было!
(без темы)  -  m_cc  ()
Потомушта (с) "правовое государство"... туда их...
вот уроды....
а у меня правительство отобрало и возможность иметь машину (не то, чтобы даже ездить), и детей у меня нет. поэтому кто пострадавший, то я здесь уже стоял. автор как с луны свалился. а ну да - он же в танке, из машины вылез.
А каким образом у вас "правительство отобрало возможность иметь машину"? Это просто какой-то вопиющий случай - кабмин простым гражданам машиной обладать запрещает!
(без темы)  -  jrmm  ()
(без темы)  -  jrmm  ()
(без темы)  -  jrmm  ()
В суд? Вернуть плату за навязанные услуги плюс возмещение морального вреда? Просто как вариант.
7200+500 моральный вред+1500 за адвоката
Итого 9200 при расходах на юриста от 20 т.р. И времени потраченого хуэва туча

Оно нужно?

Тем более этим эвакуаторщикам похрен - заплатят они не из своего кармана, а из вашего же- другого эвакуируют, который в суд не пойдет.
Не понял. Он превысил оплаченное время на полчаса, и сразу же эвакуировали? Они там нарочно сидят-ждут и высчитывают тех,, кто опоздает вовремя отъехать?
Оплатил он 2.5 часа, а увезли его через 2 часа. И за неуплату платы за воздух эвакуация невозможна
Представляю ,что Вы пережили ,не обнаружив машину на ПЛАТНОЙ стоянке. Наше государство нам мачеха. Считаю что эвакуация авто нарушение наших прав и покушение на частную собственность. А ведь сами чиновники перемещается сугубо на автомобилях. Припарковал авто на запрещающий знак -выпишите штраф на круглую сумму - это отбило бы охоту у действительных хамов ,припарковывать машину где попало и создавать помеху.
Прибалта геть!
Срочно ввести в Москву войска РФ для защиты русского населения.
не повезло...
Суки они. Вот на фига мы этот беспредел терпим, а?
Мы вечные терпилы, потому и терпим и будем терпеть, т.к. в своем большинстве мы агрессивны, трусливы и ленивы.
(без темы)  -  jrmm  ()
В прокуратуру Заявление о проверке законности действий, а не в белый ящик.
И чо?
Через месяц получите ответ, что действительно ошиблись, постановление о штрафе и эвакуации отменили и свои бабки в сможете забрать по адресу, но отстояв очередь еще на 24 часа
грёбаный стыд и П-Ц.
почему-то сразу вспоминаются слова из песни:
"Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек..."
Ну эту широкую и вольную страну мы в конце 80х, начале 90х успешно просрали...(((

Edited at 2014-06-08 06:20 am (UTC)
Гхм. Может проще? Ребенка домой на такси, оттуда в полицию с заявлением об угоне. И пусть дальше уже эвакуаторщики доказывают, что не верблюды.

А вообще конечно говнюков стрелять надо, а крокодилы - жечь.

Edited at 2014-06-08 03:55 am (UTC)
+++
(без темы)  -  jrmm  ()
мрази!!!!!!!!!!!!!
А это не в отместку за пост про Собянина?
Вот не повезло. Я пару месяцев назад в МАДИ приехал, ни одного человека, все фото доказательства приняли без ящиков, через неделю штраф отменили. Но с оплатой за услугу - это полный маразм
Скоро народу стыдно будет говорить, что они в МАДИ учились... Гребаный же стыд!
Вообще правильно народ подсказывает, надо было в полицию звонить, об угоне заявление писать, хочешь не хочешь закрутилось бы...
Да полиции всё по херу
Я вчера тоже хотел там припарковаться, но проехал вперед до 3-я Красногвардейская улица, 3 и поставил машину там - легально и бесплатно