?

Log in

Общество Синих Ведёрок

rss

После отказа отменить мигалки члены экспертного совета разъехались на мигалках

petunder16 Май, 16:35
Забыл совсем запостить эти циничные фотки. Члены экспертного совета при правительстве РФ, после отказа отменить мигалки чиновников, разъехались на автомобилях с мигалками.

Например, зам.министра МВД Игорь Зубов, А099МР97, который уже попадался нам в ужасном инциденте на МКАД, когда он чуть радиоактивную катастрофу не устроил

IMG_20140514_184815

"В ходе обсуждения замминистра внутренних дел Игорь Зубов заявил, что инициатива представляет собой попытку разжечь социальную ненависть, развал государственности и намекнул на события на Украине."

Игорь Зубов на полном серьезе считает мигалку у чиновника символом государственности, наравне с короной, державой и скипетром... Мда.

>>считает мигалку у чиновника символом государственности

Он прав - если иметь в виду российскую государственность. В которой чиновник условно выполняет свои обязанности, но безусловно получает преференции.
Как долго во власти, в 3 тысячелетии, будут оставаться эти динозавры?
Через 30 лет они умрут и их сменят другие динозавры.
"мигалка - она ниспослана богом самым достойнейшим из земных ..."
а сколько раз Путин говорил что кол-во мигалок будут сокращать ??? зато Крым наш
Президент России Владимир Путин разрешил оснастить спецсигналами еще две машины своей администрации. Соответствующий указ опубликован в пятницу, 16 мая, на официальном портале правовой информации.
Почему мигалки распределяет президент. Картошку по телефону он еще не сортирует?
Мигалка это типа статус, малиновые штаны...
Нелегитимная ПОГАНЬ оформилась в КАСТЫ
И если до 6 мая 2012 г они как то старались прикрыть свою подлость и гнустность то затем дерьмо понеслось по всей вертикалине : стало модным хвалиться наворованным, мигалками,шубохранилищами, вертолёными площадками...Посмотрев на поведение пахана вся эта погань из дзержинско-вышинского ПОМЁТА вообразила, что они стали навечно неприкасаемыми..И теперь чем подлее чем лживее тем быстрее наградят орденом и освободят о наказания.....
В общем у ребят слиплось поди...Намедни надо оглоблю готовить ,чтоб прочистить..
Раньше государевы люди служили государству и народу ...Нынешние ж прислуживают своему боссу, что его в списки включает или на должность назначает....потому нет судов и легитимной власти

Edited at 2014-05-16 06:57 pm (UTC)
А чё намекать, прямо бы сказал!)))
10 ноября 1917 года Декрет ВЦИК и СНК «Об уничтожении сословий и гражданских чинов» ликвидировал все сословные привилегии и ограничения. Этот декрет, насколько я помню, не отменен.
Чиновничество не имеет права на преимущественный проезд, и прочие преимущества в обслуживании.
ВИП залы в аэропортах - незаконны.
Как будто ты Пётр чего то другого ожидал… Думал, отменят сразу все мигалки(Путин же обещал!!!! ).. Но нет, Крым наш, кац и велосипедисты низвержены - радуйся и не отсвечивай. Вон друг твой лучший шлюхц - уже джигу-дрыгу на радостях пляшет.

Привилегии - это всё для чиновников. Знаете, есть такой роман "Хватит", где рассказывается о том, что в маленьком городке, где чинуши совсем оборзели, их наконец стали убивать, причём жестоко и с пытками. Каждый раз когда что-нибудь такое читаю, мне хочется этот роман перечитывать и перечитывать. Сайт, где его выпускают вроде Новое пламя называется, точного адреса не помню.
Суть в том, что если чайнику закрыть носик, то его в итоге паром разорвёт. А что мы можем против чинуш сделать, ребята? Вот собрали подписи на РОИ, я тоже подписывалась против мигалок и машин для чинуш. Нас послали в жопу. Ну и что мы как в Терпилове всю жизнь будем? Это плохо в итоге кончится для власти, ведь согласитесь.
Ишь чего холопы удумали....Ничего, скоро царь им будет указывать, а думские дьяки нагайками объяснят кому кланяться.
на ум приходит одно изречение народа "Страна ждет героев,п*******да,рожает дураков"
Безнаказанность.творит беспредел.Володя Питерский обещал довести мигалки до несколько десятков .а их более 500.молоток .опять развел лохов.