?

Log in

Общество Синих Ведёрок

rss

Крокодилы под знаком

gotoiletpaper16 Май, 12:06
16.05.2014 г. ул. Воронцово Поле, 9ч-20м
IMG_20140516_092054
На поворот направо небось стоят)
в таком случае габариты не включены и поворотник.
Вообще охренели без света ездить)
безприделл
И что? Номера сняли? Заявление в ГИБДД написали?
я поставил recognitor, а рекгничить им пока нечего
Госрегзнаков не видно на фото. Так что это не московские крокодилы ;)
молотофф-коктейль в каждый.
без предварительной уринизации не кошерно.
Ликсутовцы ночью знак "Остановка запрещена" на Покровском бульваре установили. Причем сделал как обычно - по-идиотски. Установив новый знак, старый, запрещающий стоянку по нечетным числам, не демонтировали. Причем старый знак висит чуть дальше нового, таким образом отменяя действие запрета на стоянку. Видел сегодня эту крокодилью ферму на Воронцовом. Увидев новый запрет, подумал, что приготовились к эвакуации на Покровском, но приглядевшись к расположению знаков, отметил, что шансы на обжалование самые реальные.
Кроме того, на Лялином недавно криворукие подрядчики Дептранса установили знаки пешеходного перехода таким образом, что на переходе была нанесена разметка платной парковки. Это еще один из образчиков ликсутовского идиотизма, показывающий что в реальности их лозунг "Город для людей" - это не более чем словесное прикрытие его грязного бизнеса. Через недели полторы проходя мимо заметил, что знаки пешеходного перехода срезаны болгаркой. Ну а чО?! Бюджет у столицы приличный, зачем экономить-то? Да еще и на себе! Это как сначала проведенная разметка полосы для ОТ на Ш.Энтузиастов с последующей его реконструкцией. Кто-то ответил за это воровство из бюджета? По-другому такие деяния не назовешь!
Вы уверены, что знаки не кто-то из местных срезал, как, бывает, делают особо "умные" жильцы во дворах со столбиками, не дающими парковаться на тротуаре?
Уверен. Столбики там тоже есть. Не нужно придумывать оправдания идиотизму.