?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Новый быт Толика Табуреткина: мерседес с мигалкой, охрана... Минуточку! А откуда мигалка-то?

i_m_ho19 Ноябрь, 15:42
Давеча в суде сообщали, что Сердюков со своей знойной поэтессой Васильевой вывозил свидетелей по делу "Оборонсервиса" в лес "для оказания давления" (при этом что Табуреткин, что заблевавшая золотой унитаз дама до сих пор почему-то гуляют на свободе). Ошибочка вышла! Не в лес, а на полигон:

НОВЫЙ БЫТ (Чеховский район), 19 ноя — РИА Новости, Дмитрий Виноградов. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, назначенный с ноября генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения (ОАО "ФИИЦМ"), несколько раз побывал на новом месте работы, где произвел первые кадровые перестановки и посетил полигон.

977990469

"Анатолий Эдуардович входит в курс дела, знакомится с институтом и его сотрудниками, проводит инвентаризацию имущества, знакомится с имущественным комплексом", — сообщил корреспонденту РИА Новости нынешний 1-ый заместитель Сердюкова, бывший гендиректор этого института Захид Годжаев. По его словам, за две недели после своего назначения Сердюков появлялся в институте несколько раз. В частности, состоялась его встреча с коллективом, кроме того, Сердюков сделал кадровые назначения — самого Годжаева назначили заместителем директора, исполнительным директором назначен давно работающий в институте Андрей Михайлов, главным инженером института остался Сергей Гончаренко. По свидетельствам сотрудников, Анатолий Сердюков приезжает в институт на двух черных тонированных машинах — Mercedes S-класса с мигалкой, а также Audi А8, на которой ездят два его охранника.

ОАО "ФИИЦМ" — бывший Научно-исследовательский тракторный институт (НАТИ), в котором в советское время работало около 500 человек. НАТИ специализировался на испытании сельскохозяйственной и военной техники. В 90-ые годы НАТИ преобразовали сначала во ФГУП, затем в ОАО. В 2009 году ФИИЦМ включили в состав госкорпорации "Ростехнология", в 2010 году институт перевели в состав входящего в "Ростех" автомобильного холдинга "РТ-авто". Сейчас в институте работает всего около 30 человек. Большая часть его площадей сдана в аренду — тут собирают китайские и японские тракторы, организованы склады, автомастерские, заправки. Администрация института занимает только один этаж из шестиэтажного административного здания ФИИЦМ.

Институту принадлежит несколько полигонов. Самый большой из них — так называемый Дальний, он занимает 85 гектар. В советское время здесь работал огромный бетонный бассейн, в котором техника проходила испытание на герметичность и плавучесть, работала, динамометрическая трасса, а также испытательное "пятно", функционировали специальные установки для испытаний техники — так называемые горизонтальное и "беличье" (вертикальное) колеса, в которых испытывают технику. Сейчас большая часть полигона заброшена, в испытательном бассейне местное население ловит рыбу, а на "пятне" жарят шашлыки. Большая часть полигона сдана под автостоянки для оптовых продавца автомобилей, а также под промышленные площадки.

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков с 1 ноября работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. "ФИИЦ М" входит в один из холдингов "Ростеха" — РТ-Авто. "Ростех" подтвердил это назначение. "Он действительно назначен. Центр входит в РТ-Авто, это "внучка" Ростеха. На ее базе будет происходить испытание военной техники, которая будет строиться на КамАЗе", — сказал в понедельник Сергей Чемезов.


У меня маленький вопрос к сообществу "ведёрок": а с каких пор начальнику замухрыжного ФГУПа с штатом в 30 человек мигалка положена?

Пишите прямо: "Ищет на чем бабло срубить",
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
Указом президента госохрана может быть предоставлена также сенаторам, депутатам Госдумы, федеральным госслужащим, а с декабря 2012 года — "и иным лицам" (в закон о госохране были внесены соответствующие поправки)
Зёма зёме подогнал охранку, чё не так? Особо охраняемый пока не спала пена вокруг него.
Они этот институт продать забыли что ли? Приезжает оценить?
Там уже растащено всё что можно было растащить, остались только земельные участки, раздолбанные постройки и руины сооружений, которые только снести. Поэтому продать этот институт можно только крайне дёшево, как заброшенный завод.

В общем, хорошо его наказали таким назначением.
С таких пор как это тело - зять мафиозного босса, над которым дрожат опричники из ФСО.

Edited at 2013-11-19 02:56 pm (UTC)
Этого босса даже фотки в сети нет, стерегут пуще глаза, ни тебе обвинений ни тебе озвучки статуса по делам, шито-крыто, тот еще налоговик бывший, еще валя-стакан ему землю под автосалон аксель-моторс на тельмана выделяла с барского плеча, в союзе 021 он от имени бывших и не только ветеранов спецслужб гендиром заправлял, там все крутится как надо до сих пор.
Все на своих местах, валя в сф, пузикова никто не знает где он, табуреткин чистый свидетель вышел на работу, вся страна ржет над бессилием властей.

Edited at 2013-11-20 06:57 am (UTC)
Слишком ма-аленький вопрос по такому Человечищу. Скучно. Перезадайте заново.
теперь случайно найдутся бабы,которые всё забарыжат.может у сердюкова проблема с бабами?................
Здесь, мне кажется, все просто. Как бывший министр обороны он владеет многими гостайнами и потому лицо особо охраняемое.
Охранять его пусть охраняют, но почему он ездит с мигалкой? В чем причина необходимости приоритетного проезда? Он кто? МЧС, скорая? На худой конец, он что, министр сейчас? С какого перепуга мигалка?
Опять-таки, все было бы просто, если бы существовал внятный и соблюдаемый регламент использования мигалок. В данном случае мигалку допустимо использовать именно в целях обеспечения безопасности - например покушение произошло или происходит, ну и так далее, а в стандартном режиме ни-ни. Но кто же это проконтролирует? Собственно я и для министра обороны не вижу необходимости в ежедневном использовании мигалки. Ну едет из дома на работу и что? Президент вызвал - ну и что? Войны же нет.
Для хорошего человека ничего не жалко, ну а быдло будет ещё долго слюной исходить Ж)
Тесть подарил со словами "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ БЛУДНЫЙ СЫН")))
>У меня маленький вопрос к сообществу "ведёрок": а с каких пор начальнику замухрыжного ФГУПа с штатом в 30 человек мигалка положена?

"Братва подарила" же! (с) =)))
А вы в курсе чей он муж?)
Не знаете кем ему приходится Зубков???
Кто такой Зубков?

Ви́ктор Алексе́евич Зубко́в (15 сентября 1941 года, посёлок Арбат, Кушвинский район, Свердловская область) — российский государственный деятель, экономист, кандидат экономических наук, в 1991—2004 годах — заместитель руководителя различных министерств и ведомств. В 2004—2007 годах — руководитель Федеральной службы России по финансовому мониторингу. С 14 сентября 2007 года по 7 мая 2008 года — Председатель Правительства Российской Федерации[1]. С 7 по 8 мая в 2008 году и 2012 годах до назначения нового главы правительства — исполняющий обязанности Председателя Правительства России. С 12 мая 2008 года — первый заместитель председателя правительства России в составе правительства Владимира Путина. Председатель совета директоров Газпрома, председатель наблюдательного совета ОАО Россельхозбанка, ФГУП «Росспиртпром». В мае 2012 года стал специальным представителем Президента России по взаимодействию с Форумом стран — экспортеров газа
Дались вам эти мигалки, давайте лучше про парковки или реконструкцию улиц.