?

Log in

Общество Синих Ведёрок

rss

Ни копейки идиотам. NO VOTE – NO TAX.

eugenyshultz06 Ноябрь, 14:39
В Москве набирает моду простая и эффективная тактика борьбы с идиотизмом. Остановился в зоне платной парковки – заклеил номер бумажкой и можешь считать свой гражданский долг выполненным. Это простое проявление принципиальной позиции – отказ спонсирования ликсутовского прожектерства и идиотизма. Денежная выгода – дополнительный приятный бонус. Мораль ясна и понятна – нет платежам без представительства! Автомобилисты Москвы – не дойная корова, которую можно безнаказанно доить разным проходимцам. А когда проходимцы еще и транспортные идиоты, то тезис усиливается стократно. Ни копейки идиотам!



Давайте вспомним, что обещал Ликсутов вводя платные парковки? Обещал он многое… Но, как известно, ничего не сделал. Все его цифры высосаны из пальца. Если говорить прямо – это просто обман. Умным людям это было понятно сразу, но многие граждане, привыкшие доверять властям и уважающие закон, поверили проходимцу. Каковы результаты их ожиданий?


А результаты таковы. Центр Москвы потихоньку превращается в бессмысленное транспортное гетто. На Тверской парковка вообще запрещена. Запрет поддерживается только штыками – буквально через 50 метров стоят полицейские машины и эвакуаторы и с упорством, достойным лучшего применения не дают парковаться на широченной улице НИГДЕ.

Введены платные парковки внутри Бульварного кольца, средства за которые собирает коммерческая компания ООО «Городские мобильные системы» с учредителями на Кипре. Пока цена 50 руб/час. С декабря будет 80 руб/час, а зона платных парковок расширится до Садового кольца.

Вместо обустройства цивилизованных парковок в центре строятся ШТРАФНЫЕ СТОЯНКИ, на которые бандитствующие эвакуаторы (тоже кстати коммерческие) будут воровать машины. Правила эвакуации максимально расширены, теперь эвакуация продолжается, даже если водитель на месте. Город наводняется т.н. автомобилями-парконами… Вдумайтесь в ситуацию: в городе пробки, а Ликсутов туда запускает целые БАТАЛЬОНЫ служебных автомобилей от парконов, до эвакуаторов. В городе не хватает парковок, а Ликсутов отводит дефицитные площади под коммерческие штрафные стоянки. Итог всего этого – окупационный порядок, где улицы заполонены парконами и эвакуаторами ради самих себя… Это идиотизм или вредительство? Мне неохота совсем уж досконально разбираться во внутреннем мире эстонского проходимца… Фактом остается одно – проводится идиотская, вредительская, дискриминационная политика в отношении автовладельцев Москвы.

Собираемые с автовладельцев средства тратятся на что угодно, но только не на обустройство парковок, развитие УДС и т.п. вещи в интересах тех, с кого берутся эти деньги.

Только идиот может платить идиотам за воздух! Любой нормальный гражданин обязан прекратить спонсирование идиотизма. Для этого есть прекрасный способ, который НИЧЕМ не грозит сознательному гражданину.

- ЗАКЛЕЙ СВОЙ НОМЕР ВО ВРЕМЯ СТОЯНКИ.
- СНИМИ СВОЙ НОМЕР НА ВРЕМЯ СТОЯНКИ.

Дополнение. Совсем не платить - путь рискованый, путь избранных:), т.к. на штраф все-таки можно нарваться. Мой личный опыт таков: я никогда не платил и не буду платить за это негодяйство (только в ходе контрольных закупок, почитайте кстати тоже поучительно http://eugenyshultz.livejournal.com/421123.html и мне ни разу не было штрафов:) Однако риск есть, что найдется какой-нибудь удолбыш из секты свидетелей Трамвая и уберет бумажку, подставив ваш номер под паркон... ДА, такой риск есть. Кто не хочет рисковать, но ему все это не нравится... Вы все-равно можете поспособствовать нормализации ситуации - сделайте оплату, но бумажку все равно повесьте!!! Желательно с текстом "Ни копейки идиотам", "Ликустова в отставку", "NO VOTE- NO TAX" или придумайте свой текст. Риска тут вообще никакого, а эффект огромный.

Данное действие не попадает ни под один из пунктов КоАП. Наказуемо только УПРАВЛЕНИЕ автотранспортным средством без номеров. Стоянка без номеров не запрещена, а следовательно разрешена, ибо действует конституционное правило « Все что не запрещено, то разрешено»

Это просто и не надо рефлексировать по поводу того, что нарушаешь закон. Ты не нарушаешь закон, ты не отдаешь свои деньги за НЕЗАКОННЫЙ и ИДИОТСКИЙ ПОБОР! Тем самым мы заставим прожектеров их Департамента велосипедов уважать СВОЕ МНЕНИЕ.

Недавно произошел забавный случай. С заклееным номером «попалась» продюсер т/к Дождь Наталья Синдеева.



К сожалению, она объясняет свои действия тем, что это не она сделала, а парковщик. Жаль, Наталья... Жаль что вместо констатации идиотизма и лицемерного рвачества властей, вы не против его денежного спонсирования. Будьте смелы – сопротивляйтесь! Нормативная база платных парковок настолько зыбка, что ее в сущности и нет.

Практически все штрафы за нарушение правил городской парковки в столице противоречат федеральному законодательству и не должны были применяться. Именно это следует из постановления Верховного суда России. http://lenta.ru/articles/2013/09/18/freepark/

Взаимное согласие власти и общества по вопросу парковок могло бы существовать, в основе бы лежал негласный консенсус... Но когда власть цинично плюет на людей и ничего кроме поборов не делает, то обратно она должно получить стократ усиленный плевок! Не плати за парковку на УДС! Ни копейки идиотам!

А тем кто платит... Каждый 20-й штраф паркона ОШИБОЧНЫЙ. Милая 5% погрешность заложена в самой методике контроля. Учитывая другие ошибки и косяки при оплате, вы особо-то не думайте, что если заплатили на Кипр, то вас не оштрафуют. Оштрафуют. Многие люди стали заклеивать ноомера именно после таких вот безосновательных штрафов. Необходимо помнить об этом http://eugenyshultz.livejournal.com/435973.html.

Я не хочу сейчас обсуждать ИНСТРУМЕНТ платных парковок. Как и любой другой инструмент, он имеет право на жизнь. Но не так, и не таким образом, как сейчас! Мы, автовладельцы Москвы, не против инструментов, мы против того безмозглого, криворукого ремесленника, который взял в руки эти инструменты. Против Ликсутова! Ликустов цинично и не в первый раз обманывает общество. Взамен мы получаем только увеличение поборов, которые уже достигли совершенно недопустимых размеров!

Ни копейки идиотам. NO VOTE – NO TAX!

Мне надоело слушать лицемерную ложь Ликсутова. Он врет постоянно. Он врет в цифрах. Он врет в обещаниях. Он врет в большом и малом. Врет даже там где врать не нужно... Вот, например, Ликсутов, обладая парком из 8 автомобилей премиум класса, утверждает, что каждый день к 7 утра ездит на работу на электричке. "Я каждый день езжу на работу на пригородной электричке. От вокзала — на метро, реже на машине. Электричка от Переделкина до Киевского вокзала доезжает за 21–23 минуты, на машине никогда за столько не доберешься. Приезжаю на работу достаточно рано — около 7 часов утра." - так заявляет Максим Станиславович... Прям свтой МаксимЪ какой-то http://eugenyshultz.livejournal.com/505578.html



В Москве не должно быть лжецов при власти. В Москве не должно быть дискриминационных поборов. В Москве не должно быть Ликустова. Предлагаю собрать средства на однотипные наклейки на номер с текстом «Ни копейки идиотам», «Нет поборам без представительства» , «NO VOTE – NO TAX!», «Ни копейки Ликстову» и т.п. и раздавать их всем желающим, а также провести митинг с повесткой - отставка Ликсутова с поста руководителя Дептранса. Короче, нормальных слов этот человек не понимает, поэтому необходимо действовать! Митинг приурочить к очередному витку идиотизма - расширению зоны платных парковок до Садового кольца и повышению тарифов. Т.е. к 5 декабря этого года.

1. НИ КОПЕЙКИ ИДИОТАМ!http://eugenyshultz.livejournal.com/491059.html
2. Монополизируй это!!! http://eugenyshultz.livejournal.com/504576.html
3. О борьбе с идиотизмом: http://eugenyshultz.livejournal.com/461449.html
4. Платные парковки в центре Москвы. Жители ПРОТИВ!!! http://eugenyshultz.livejournal.com/451957.html
5. Москвичи платят за парковку в ОФФШОР? Данные ЕГРЮЛ о собирателе платежей! http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html


Follow @EugenyShultz

Метки: парковка
А я рад, что та часть автовладельцев, которая раздувает щёки от чувства собственной значимости в силу обладания автомобилем получает по сусалам. Тем более смешно наблюдать, как заклеивают номера владельцы дорогих автомобилей.

Те автомобилисты, которые умеют пользоваться парковкам, платными и бесплатными, и не паркуются на бордюрах достойны всяческого уважения и поощрения.
Прыгай в окно
+1  -  batko_panas  ()
(без темы)  -  dou  ()
Ой вей  -  maesotor  ()
минус тебе в карму
ну так не паркуйтесь на платных парковках, чо.
а через месяц кантора разорится )
поддерживаю!
а еще тем, у кого прически одуванистые нужно двойной счетчик воды включить ибо они на мойку своих кудрей тратят намного больше жидкости и тем самым убивают бобров с уточками
Таких нужно переселить в трамваи- там вообще нет водопровода, потому и перерасхода не будет. )
Поддерживаю. Внутри Садового кольца множество улиц, где нет проблем с парковкой. И за что тогда платить?? Лично я буду закрывать номер. Только так.
так если проблем нет, там и паркуйтесь! и номер закрывать не придется...
после введения платной парковки в пределах бульварного кольца установился невероятный порядок! жители счастливы, что наконец-то живут не на парковке и могут спокойно пройти по тротуарам.

и то, что порядок появится и в пределах садового - отлично! вопрос только цены, чтобы это не было слишком дорого, пока норм!
Хорошо. Будешь платить и за мою парковку тоже.
Да, именно так - ни копья ни крошки ликсутовским идиотам!
Анальными страданиями упоротых автоебов решительно удовлетворен.
Дебилизм. Хочешь припарковаться - оплати парковку.
А если много свободных мест? Например, на Николоямской?
Хочешь посидеть не лавочке- оплати парковку своего зада.
Вот что интересно -- не эти же люди потом стонут, что живем не как в Европках?
Люди просто не понимают, зачем нужны платные парковки, и почему это благо для транспортной системы Москвы. И занимаются популизмом. Ну Шульца вообще всерьёз воспринимать не надо, он просто Ликсутова чмырит.
(без темы)  -  lobs  ()
Если Вас собъёт машина и оставит на всю жизнь инвалидом - Вы будете требовать наказания для того, кто это сделал?
На фото не видно, что у "дождевицы" заклеен номер. Может, всё же приведёте доказательства?
Платные парковки - благо для транспортной ситуации в городе. Жаль, что вёдра этого не понимают.
расскажите, будьте столь любезны, на сколько улучшилась транспортная ситуация с момента ввода платных парковок?
кстати
а куда потом идут деньги с кипра?
Шульц так и не предоставил доказательств кипрского оффшора.
Впрочем, он же против Ликсутова.
Ну ОК  -  autofury  ()
Что все так и будут дальше молчать ,пока этот эстонский гадёныш делает бизнес на москвичах ? Копать надо под него ,причём активно и по всем направлениям ,подключить Навального и ко ,или Лёша не будет заниматься этим ,чтобы окончательно не разругаться со своим приятелем Кацем ? Короче компромата на него можно нарыть столько ,что он вполне составит конкуренцию Сердюкову с Якуниным,главное не молчать
Где фото автомобиля "дождевицы" с заклеенным номером? Нету! Клевета?
Ну-ну, вот Вы и живите в пробках.
Вот только не надо всех автомобилистов Москвы сюда примешивать. Я за платную парковку, теперь можно ездить в центр по делам спокойно, точно зная, что ты припаркуешься. Так и должно быть. Закрывающие номера - лицемерные нищеброды.
а ночью и в выходные по вашему платная парковка справедлива ?
Как говорят в этих ваших интернетах: "бомбануло")))

Очень хорошо, что на Тверской теперь свободнее, да =)
Особенно хорошо тем, кто годами снимал там одни из самых дорогих помещений в Москве. Поток клиентов упал. Ибо в дорогой магазин на метро люди не ездят.
Иногда ты адекватен а порой у тебя прямо таки сносит башню и ты превращаешься в ньюКиселева с России…
Забавно читать подобное в коммуне, которая борется с незаконностью владения мигалок и прочими нарушениями законодательства.
Да лидеры этой комуна уже давно боятся скорее за право нарушать самим. Тут вроде были и похлеще посты на эту тему от Шкуматова.
увидел бумажку на номере - разбей лобовуху! лучший стимулятор! и если владельцу бентли жалко сотни - пусть тратит пару тысяч сотен за лобовуху!
попробуй.
Пропал калабуховский дом!

В пост призывается Шумский со своей зеленой стрелкой, для защиты чести прекрасной дамы патрона.

Зуб даю, что 95% автомобилистов всё равно клали МПХ на эти ваши выборы, муниципалитеты и проч.

Edited at 2013-11-06 11:05 am (UTC)
Это ПОКА. Как парковка до ТТК разползется - это накроет уже процентов 30 автомобилистов. А до МКАД - порядка 90.
Ворьё останется ворьём
И в бане и на троне.

Я же всегда говорил, что ЭТИ ни на что не способны, ничего не могут организовать и сделать, только деньги отжимать.

Слава Сергею Собянину - лучшему московскому мэру всех времён и народов!
Слава Сергею Собянину - лучшему московскому мэру всех времён и народов!

Автолюители всея Москвы - объединяйтесь! Хватит заклеивать номера, пора открыто возмутиться такими откровенным воровскими поборами, устроить перед мерией (от слова "мерин") автопробег с гудками.
Кстати, на счёт лжецов при власти - что-то вы поздно проснулись: они сейчас везде, не только в Москве.
Какая жырная попаболь у Шульца
Он против Ликсутова пишет. А тут ещё непонятная фотка с Дождём. Не видно что-то заклеенного номера. Опять враньё?
немного сумбурно, но по сути верно
Что верного-то? Что надо продолжать оставлять город в пробках? Ну вот Вы в них и стойте. Во всём мире как раз с ними борются, в т.ч. платными парковками.
бомбануло!

Да, теперь наконецто можно ездить в район бульварки не выискивая парковку за килиметры от цели. эффект от платной парковки оказался НАСТОЛЬКО грандиозным, что я бы поддержал бы ее сейчас даже если бы 100% средств падало лично лискутову. Главное, чтобы парковка ПРОСТО была платной.

Да, про бумажки. Я думаю что тупо введут штраф в 200к и инспекторов. И весь протест сольется.


Edited at 2013-11-06 11:15 am (UTC)
Вот-вот! Можно ездить на деловые встречи, не тратя время, куда бы приткнуть машину. Хотя всё равно предпочитаю предсказуемое метро.
и эти люди вроде как против мигалок, которые "простые люди, не согласные с пороками на дорогах", по логике данного псто.
Вот и работали бы они против мигалок. Нет - полезли в транспорт. Шкуматов уже предлагал людей в маршрутки запихивать, через четыре полосы (в сумме) подземные переходы делать, обвинял выделенные полосы в косяках проектировщиков - теперь вот хотят оставить Москву в пробках. Ясно же, что платные парковки помогают уменьшать пробки. Но популисты не будут об этом писать. Они будут играть на чувствах народа. Такого народа, какой есть. Не стесняясь в средствах.

И как после этого читать адекватные посты Шкуматова?
Будто бы чего-то другого можно ждать от нацмена-проходимца. Щас он позаботится о гражданах России, да.

Естественно, оплата стояния на месте - позорное преступление против общества, на которое обрушен новый бессмысленный побор, являющийся лишь очередным инфляционным фактором и ударом по конкурентоспособности экономики. Хорошо хоть, что это понимает большинство. Что видно даже по дорогим автомобилям с заклеенными номерами - явно не от бедности.

Большинство ездит на метро. )) А те, кто не понимают, зачем нужны платные парковки и почему это благо, может почитать, как проблемы пробок решали в других городах. Бесплатных парковок там нет.
К сожалению этими действиями вы себя противопоставляете не только Ликсутову.
Методы не сказка, но при таком количестве мудаков, сомневаюсь в действенности иных.
И да, платежи в оффшорную компанию это очень херово и должно быть исправлено. Деньги должны идти напрямую в город.

Вот заклеите вы номер, или снимете, а потом вашу машину эвакуируют и вы всё равно заплатите. Не вижу смысла, предлагаю революционное: не надо ездить в зону платной парковки на машине. У нас вся Москва, половина подмосковья и бесчисленное количество иных регионов пламенно жаждут припарковать свою повозку в пределах хоть бульварного, хоть садового. Причем преимущественно одновременно. И чем быстрее такая возможность будет сведена к минимуму, тем быстрее начнет снижаться потребность в этом: офисы в центре должны стать менее удобны.
Дело в том, что надо снижать автомобилепользование, убирая лишние машины с дорог. Платные парковки - один из методов. И это - на благо.