?

Log in

Общество Синих Ведёрок

rss

Обычное повседневное московское хамство

petunder01 Август, 14:57
Прислали на почту, считаю нужным написать про этот случай. Вроде бы обычное явление, которое случается много раз в условиях перенаселенного нерезинового супермегаполиса. Но основная фишка конкретно этой истории не в том, что кто-то кого то запер и ушел, а в том, что пропуск правительства Москвы на лобовом видимо заражает водителя синим светом виртуальной мигалки и он считает, что теперь он барен, а весь мир подождет. Собственно история:

"Дело было так. Припарковался я сегодня 1-го августа в 10.45 по адресу ул.Николаева д.3 на бесплатной парковке. По фоткам все ясно, поэтому не буду подробно расписывать положение транспортных средств. Опель 979 - мой. Вернулся в 13.00 и увидел, что безнадежно заблокирован. Спереди столбик, сзади Форд Фокус Н702КН197 с пропуском Департамента земельных ресурсов правительства Москвы на лобовом стекле. Телефона на торпеде не оказалось. Прождав слугу народа с полчаса, нашел его в ближайшем магазине (кажется, бутик какой-то). На вопрос, почему он так припарковался, скромный труженик не удостоил плебс в моем лице ответом. Шел молча, с гордо поднятой головой и несомненным сознанием собственного превосходства. Самого героя, к сожалению, не снял. Был слишком увлечен изложением моих чувств к нему лично и ко всему правительству Москвы в его лице. "

Н702КН197

Н702КН197
Н702КН197
Н702КН197

Никогда не понимаю этих людей. Никто не против вот таких перекрытий, но оставь ты номер телефона... И дело даже не в правительстве Москвы, а просто в хамстве и в неуважении... У самого заламинированный лист А4 в машине с номером телефона лежит
Как это никто не против? Я, например, категорически против.
(без темы)  -  jrmm  ()
(без темы)  -  jrmm  ()
(без темы)  -  jrmm  ()
Надо было ГАИ вызывать.
У нас возле дома барышня свой А3 посредине проезда кинула и ушла в гости, вызвали ГАИ, те вызвали эвакуатор. И все.
Пробовал я так сделать, меня послали с формулировкой, мол это не дело ГИБДД (закрыли на парковке только меня). В итоге, пришлось ехать не на своей машине...
Другой случай: приехал к своим родителям в гости, поставил машину на ночь, утром надо срочно ехать - заперт. Телефон был. Ждал мужика минут 10 и когда стал уточнять, почему он так делает и почему нельзя пройтись пешком метров 100-300, а не запирать людей, он начал быковать. Драться с ним не стал из-за работы...
Нет у нас законов против подобного рода хамства и никому нет дела.
(без темы)  -  jrmm  ()
(без темы)  -  jrmm  ()
(без темы)  -  jrmm  ()
(без темы)  -  jrmm  ()
(без темы)  -  jrmm  ()
Знатный блок. Как выше написали, правильный подход - обратиться к гиббонам. Единственная проблема - при этом лишаешь себя удовольствия забрать у пидораса четыре ниппеля.
Почему лишаешь?)
А как же замечательные советы про асд-2, кефир, ниппеля, художественную роспись под хохлому (хотя с последним владельцу волги будет пофиг).
Тяжесть диагноза пОциента подтверждается рамочкой номера с надписью "ТК РОССИЯ УД ПРЕЗИДЕНТА РФ"

Edited at 2013-08-01 11:36 am (UTC)
Ну что он уд это и так понятно :)
И монтировки при себе не оказалось? )) Однажды пришлось такого деятеля выталкивать задним ходом
Зачем монтировки?
Ключей вполне достаточно, чтобы красиво подписать владельца.
если бы не бумажка под лобовым, никто бы внимания не обратил.


PS. намного легче выезжать, если в узкое место парковаться ЗАДОМ
Петр, что, кроме вопроса зачем он так припарковался ты ничего больше не сказал? Я очень расстроился.

Edited at 2013-08-01 12:26 pm (UTC)
Пишет же "Был слишком увлечен изложением моих чувств к нему лично и ко всему правительству Москвы в его лице". Так что сказал )
Я всегда для таких случаев вожу в багажнике баллон со строительно-монтажной пеной
Петя, ставь кнопку РЕПОСТ, ЛАЙК , а то никак это возмущение не разделить:)
а кнопка + (плюсик) над постом уже не работает?
Специально для таких умников купил колпачок для ниппеля чтобы все 4-ре можно было выкрутить и выкинуть подальше. Бесят такие уроды, только о себе думают!
а потом ждать пока он накачает колёса чтобы уехать ???? если бы меня очень прижало и было свободное время то можно просто "неакуратно" сдать задом. слава богу я могу себе это позволить без повреждений для себя
Меня вот всегда интересовало, каким образом проверяется такая бумажка под стеклом? Такое чудо можно в фотошопе наляпать, и распечатать на хорошем картоне в типографии, что не придраться будет.
Не вижу проблемы вообще...подождал пять мин.нет хозяина,цепанул тросом и оттащил.Если у самого нет возможности, тормазнул любого,если не за спасибо,то за стошку любой дёрнет.

Edited at 2013-08-01 02:41 pm (UTC)
Окна бить и шины протыкать. А ты - терпила и лох.

Edited at 2013-08-01 03:20 pm (UTC)
Ногой сбить оба зеркала на хер
Департамент земельных ресурсов был расформирован несколько месяцев назад. У него пропуск в никуда:)
ДЗР теперь часть ДГИ (ДИГМ) - у них лобовики помоднее.
Кстати, не похоже на служебное авто. Частник. Но может и в должности водителя (не знал, что ДЗР тоже использует водителей со своими авто, видимо распространенная практика во многих департаментах).

Edited at 2013-08-01 07:17 pm (UTC)
Вот и я подумал: водитель.
Рассказываю свой случай.
Стоял вдоль бордюра. Ну и вторым рядом меня закрыл каблучок. В машине на пассажирском месте сидит мужик и жрет беляши. Прошу его отогнать машину и выпустить меня. Он говорит, что он не водитель, а водила пошел в соседний дом посылку доставлять. Говорю ему, можешь хотя бы машину на метр сдвинуть, или давай я сяду и сам сдвину. Он ни в какую, мол надо ждать.
Ну короче сижу жду, минут 5-7. Тут это мужик доел беляш, вышел руки из бутылочки помыл, а потом сел за руль и сдвинул машину. Я подхожу и говорю, ты блять мол не мог так сразу сделать...а он такой мне: "спасибо хотя бы сказал". Да пошел ты на х@@ сказал я ему.
А вы потом удивляетесь почему в Москве народ из травматики стреляет.
у меня в городе звонок в 112 быстро помогает найти владельца и без моего участия позвонить ему. пользовался я и друзья не раз, хотя и не часто. 100% результат, еще и бегом некоторые с извинениями.
Ага, у нас тоже так. В милицию звонишь, они за 10 минут находят.
Когда запирают агрессивных они это воспринимают как наезд. Может и правильно
отвёртка+покрышки и всё ок

всё равно ты не на своей машине уехал
А по машине подолбить? Сам бы вышел.
А позвольте полюбопытствовать возрастом слуги народа? Интересно это молодая поросль была дорвавшаяся до цветной бумажки под стеклом или все таки взрослый состоявшийся человек?
Да что вы привязались к пропуску на территорию... Он там приклеен, чтобы каждый раз не показывать при въезде на КПП корочку... У нас такие же на всех служебных машинах висят. Не убирать же их каждый раз, когда выезжаешь с территории, чтобы не вызывать баттхерт у особо завистливых.
Не важно, есть бумажка на стекле или нет - хамство оно и в Африке хамство.
Оставляя за кадром вопрос вызволения своего авто, присоединюсь к постам про лечобу таких круто2.71бенных. Картошка русская вульгарис. Еще лучше - монтажная пена. И то, и другое, грамотно помещенное в выхлопную трубу, обрекают недоумка, посчитавшего себя хитрее одесского раввина, на серьезные расходы без ущерба внешнему виду своего авто.

Особо агрессивным рекомендую машину с кенгурином, установленным на заводе (чтоб ГИБДД не придиралось). Законопатить выхлоп, отодвинуть кенгурином - и отличный повод водятлу подумать над тем, что на всякую хитрую жопу найдется свой болт с левой резьбой, готов.
Если несложно, объясните, пожалуйста, как нужно грамотно поместить картошку, а еще лучше пену в выхлопную трубу, чтобы достичь максимального эффекта.
Правительство Москвы — никто.

На самом деле рулит триколор с ФСКН.