?

Log in

No account? Create an account

Общество Синих Ведёрок

rss

Условный сотрудник прокуратуры в Саратове получил условно за пьяное ДТП

petunder28 Март, 16:42
Тут некоторое время назад прошло сообщение, что помощник прокурора Екатериновского района Саратовской области Евгений Бизенков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехав по встречке сбил пешехода, да так, что тот остался человеком с ограниченными возможностями, возможно на всю жизнь. Прокуратура Бизенкова быстро уволила (или он сам уволился, история умалчивает). Так вот, за нанесение пешеходу тяжкого вреда здоровью, Бизенков, бывший помощник прокурора Екатериновского района в суде Екатериновского района получил условный срок. 1,5 года условно и лишение прав на 2 года.

Мне очень интересно, как это вообще получилось так? Ну и для кого будет работать грядущее ужесточение за ДТП в состоянии "нулевого промилле" имени Дмитрия "Димона" Анатольевича? Очевидно, что не для "бывших" работников правоохранительных органов. А ведь в коментах на Саринформе сразу предупреждали, что не посадят, ибо прецеденты есть. Вот и не посадили.

ПС. Кстати, в правительстве Саратовской области видимо не знают, что Бизенков уже "бывший". Его телефон для связи по прежнему опубликован на официальном сайте. Наверное, обратно ждут, скучают...

ППС. Того следака, Валерия Копчука, который в пьяном виде сбил женщину и скрылся с места ДТП и получил 2 года условно, осудили таки на 2 года реального срока. Кстати, благодаря прокуратуре. "В ходе судебного заседания прокурор отметила, что при назначении наказания судом первой инстанции был нарушен принцип справедливости. Смягчающее вину обстоятельство — возмещение морального и материального вреда потерпевшим в размере 1,5 миллиона рублей — не должно влиять на назначение справедливого наказания, так как жизнь человека бесценна". Вот так получается, что в Пятигорске прокуроры нормальные люди, а в практически соседней Саратовской области "рука руку моет". Пичалька.

> в Пятигорске прокуроры нормальные люди, а в практически соседней Саратовской

вы простите в школе чем на географии занимались?
в карты играл на последней парте
в карты плохо, лучше в морской бой.
только преферанс! только хардкор!
до двацаточки за пару успевали, не? :)
Унылое у нас правосудие, точнее полное отсутствие его.
К сожалению, Петь, в родной Саратовской области всё через большой, толстый, но такой родной области анус...
Какое то проклятье в Саратовской области - дороги полгое Г, вот еще с правоприменением беда...
Вообще меня удивляют такие сроки за убийство. И ладно бы только вперде так, да ведь нет же, в Америках ихних — не лучше.