?

Log in

Общество Синих Ведёрок

rss

Прокурор Абдулкеримов заявил, что продал авто за 5 минут до ДТП - это была случайная "уличная" сделк

petunder24 Январь, 20:29
Lifenews сообщает: сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал машину за несколько минут до аварии. Момент аварии запечатлел видеорегистратор



Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания. Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.

- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. В этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. Абдулкеримов получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.

Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания.

Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова.

"Замир совсем невиноватый" - отличный пост eugenyshultz на эту тему

Метки: беспредел
не понял. А как получилось что он не знает личность покупателя если тот оплатил ему только половинe? Наверное покупатель сказал: "я сам тебя найду и отдам остальное, ты же мне веришь"
Все так и было! Разве можно сомневаться в честности Советника секретариата Координационного совета генпрокуроров?
А у Абдулкеримовых всегда так! Они априори не виноваты!..
Рядом с ними случайно падают на бордюры русские студенты, сами собой напарываются на их ножи пассажиры трамвая, девушки просто умоляют, чтобы их изнасиловали!.. Дальше можно не продолжать...
Они - Абдулкеримовы!!! И уже одним этим в ЭТОЙ СТРАНЕ всегда правы!!!
ничего удивительного. комментарии в этом сообществе трут, а там трут доказательства. всё равномерно.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...
Интересно, зачем было городить огород с "продажей", если свидетель всё равно изменил показания (то есть, как я понимаю, больше не опознаёт Абдулкеримова)?
Свидетель не изменил показания - первоначальные показания (опознание по фото) никуда (наверное) не делись из материалов, и по прежнему имеют юридическую силу.
Свидетель не опознал виновника на "очной ставке" через несколько месяцев.
Если свидетель взял за это денег, то ничем не рискует (разве что сгорит в геене огненной) - ведь может сказать что запамятовал за давностью.
Но для нормального следствия в нормальном государстве эти разногласия, так же как и бредовая версия продажи, не были бы препятствием для обвинительного заключения.
Рафик саусэм неуиноатый! Интересно, каким именно способом он заинтересовал свидетеля...
второй половиной непроданного мерседеса) одну то он формально продал
комент про неуиновного рафика)
зы
это прецедент однако...
так и хочется скататься в гости к свидетелю
мудаки оба, и свидетель и убийца...
Вот, нашел их сайт http://www.ksgp-cis.ru/contact.php

Одиночный пикет с требованием уволить мерзавца?
Я всё могу подтвердить! Он действительно был у киоска, хотел купить Беломор, Беломор в этот день не завезли и пришлось купить сигареты Друг. Но на Друга денег не хватило и он согласился на продажу авто случайному человеку, тому, который за ним в очереди стоял.
Претендент на вторую половину мерседеса?
Репост, репост и еще раз репост. Чем больше информации в сми, тем больше вероятность реакции.
Какой реакции?! Ничего она не даст.
На данный момент у следствия есть видео с регистратора авто, где нет ясности кто сидел за рулем и показания его водителя, который не узнал в водителе сидевшего за рулем, что косвенно подтверждает версию о срочной продаже авто. Виновник не установлен и не найден, дело приостановить и потом закрыть.
Элементарно:фигуранта под стражу, свидетеля за дачу ложных - запоют, как миленькие. Следака, для начала, по несоответствию
НО. Не здесь и не сейчас. В этой жизни?
Свидетеля не получится - обознался при очном опознании, запамятовал за давностью происшествия
Как гонять по городу - он мужЫк... А как ответить по закону - глист на сковороде... И свидетель хорош - покрывает убийцу.
"формально у следствия нет доказательств вины"

Это шутка?!
ну дак ехал на машине непонятно кто... - свидетелей нет- кого судить то?
твою машину угонят ночью собьют человека, а ты с утра проснешься и заявишь об угоне- но девушку то раньше сбили- т.е. тебя автоматом посадить надо то что дома спал?
..........., ........... и ........, .......да ................ пипипипипипипипи.
Надеюсь, такая отговорка не проканает. Продажа авто – регулируемая и стандартизированная процедура, потому что авто регистрируется в гос. органах. Кто как не прокурор должен это знать.

Хочу пожелать сообществу не терять этот инцидент из виду. Думаю, общественное внимание может сыграть свою положительную роль.
Не несите чушь. Продажа авто никак не регулируется "в гос. органах". Продажа авто ничем от продажи мобильника не отличается. А "стандартизирована" эта процедура гражданским кодексом, по которому ДКП может быть заключен в том числе в устной форме.

Edited at 2013-01-24 05:36 pm (UTC)
IMHO Наезд произошел на полосе предназначенной для встречного движения. А если там не девушка, а камаз ехал.
Надо дождаться окончательного решения.
Но такие случаи толкают людей на кровную месть. И общество будет на стороне мстителя.
Пора вводить в уголовный кодекс термин :"уличная сделка".
СЛУЧАЙНАЯ уличная сделка
Вот такой советник секретариата КС
Совсем страх потеряли
ДКП на машину не надо заверять у нотариуса, если без доверенности сделка.
уровень наглости отмазки поражает
Чисто чурбанская наглая отмаза. закон-по кую.

Edited at 2013-01-27 07:59 am (UTC)
Интересно, факт продажи чем этот мерзавец доказывает? Хотя бы договор же должен быть, в котором указаны данные покупателя. Или для прокурорских ГИБДД принимает и устное заверение, что авто продал "лысому мужику в синей куртке"? Совсем обнаглели твари.